페르시안친칠라

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 5회 작성일 2021-10-27 07:29:57 댓글 0

본문

집사를 졸졸 따라다니는 고양이 페르시안친칠라 샤샤! The Persian Chinchilla Shasha following its caregiver!

평소 온순하고 애교많은 샤샤는
꼬마집사가 집에 있는 날이면
따라다니면서 애교를 부린답니다!

훈련받은 고양이처럼 발 옆에 딱 붙어 다녀요^^

#페르시안친칠라 #고양이 #따라다니는고양이 #훈련받은고양이

Shasha, who is gentle and full of charms,
always tries to play with the little caregiver whenever she's home!

Shasha acts like she's been trained ^^

#PersianChinchilla #Cats #CatsThatFollow #TrainedCat
이웃집 토리 TV : 정말 개냥이네요. 페르시안 친칠라 종이 원래 좀 그런 경향이 있나봐요. 저희 토리도 페르시안 친칠라인데, 이제 2개월 넘은 아이라서 비슷하게 클 것 같아서 기대가 됩니다. 건강하게 잘 크렴 샤샤^^
용기 : 아이와 고양이 서로간의 좋은친구로 보여서 좋습니다
세젤낮 : 뒹굴면서 만져달라고 하는거, 안아프게 무는 애교, 그외의 애교들이 강아지가 아닌가 싶네요 ㅋㅋ 원래 얘네가 개냥이종이었나요
Anthony : 고양이가 원래 저렇게 사람을 잘 따르나요? ㅋㅋ 신기하네요 ㅋ 장난치다가 쓰담해주니깐 발 꾹꾹 바로 ㅋ
정재국 : 귀여워~~

아기고양이 일상/페르시안친칠라 입양

모찌-2016.02.09 ♂말티즈
솜이-2020.06.20♀️페르시안친칠라
먼지-2020.12.30 ♂페르시안친칠라

❤️구독과좋아요❤️
장혜란 : 저희고양이종도또같고강아지이름도또같아요 제고양이이릇은모찌입니다뜻은찹살떡
새우 : 바로 옆에서 눈꼽이 낀 상태로 나를 이상하게 바라보는 배가 통실한 우리 고영희씨...
기요미 : 귀여워요❤️❤️
조규현이좋아하는떠뽀끼 : 저희 고양이는 3개월 남아 페르시안 포포라는 아이인데
이때까지 저희 아이가 제일 귀여운줄만 알았는데
영상속 아이 너무 귀엽네요..
먼지는 몇개월인가요?
soo Kim비비안나 : 저도 친칠라 세마리와 노르웨이숲 키우는데 장모종의 수려함만보고 입양하는데 정말 끝까지 키우겠다는 결심아니면 절대 안됩니다 털 빠짐때문 장모들이 파양가장많이됩니다 잘키우세요 애들은 온순하고 애교도많고 그자체가 이쁘니까 부디 잘키워주세요 축하합니다

[ENG SUB] [신비한묘생사전] 영웅의 고양이, 페르시안!

코숏만큼이나 친숙한 고양이 페르시안!

종종 영화 속 악역의 반려묘로 출연하곤 했었죠
하지만, 어딘가 쎄(?) 보이는 인상과 달리
알고보면 젠틀한 성정을 가진 친구라는 거 알고 계셨나요?

익숙하지만, 알고보면 더 매력적이고 새로운 페르시안 고양이의
매력속으로 함께 가보시죠!!!!

Translated by HK Chung

나응식 수의사 인스타그램
https://instagram.com/vet_nes

협찬 및 광고 문의
nyangshin@gmail.com

본 영상과 관련 없는 댓글, 보는 사람들에게 불편함을 줄 수 있는 댓글은 삭제된다는 점 양해부탁드립니다
김뚜뚜뚜뚜 : 넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국의 역사는 관심 밖인데 고양이 역사에 빠삭하신게 넘 웃기고 귀여우신ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
고요속의우다다 Cats in silence : 귀족이라 그루밍도 스스로 하지 않고 맨날 똥묻히고 다니는군요.....시녀인 제가 닦아 드려야죠 뭐...
-나랑 : 페르시안은 만져도 가만히 있는게 귀찮아하는 성격 때문이라고 들었어요 근데 그걸 알고나서도 넘넘ㅠ 귀엽습니다ㅠㅠ 저희냥인 친칠라라서 그런지 완전 내향적이진 않고 어딜가든 적응시간 없이 냄새 콩콩 맡고 다니고 배까놓고 드러눕는 애여요 장난감 반응도 최고... 휴 또 즈이집 냥님 자랑만 늘어놓게 되네요^^; 냐옹신 수의사님이 페르시안 얘기해주시는게 반가워서 그만...
Song Archi : 저희 둘째가 페르시안 인데... 안 얌전해요. 종종 미친묘처럼 뛰다니고요. 완전 관종에 사람 좋아하는 개냥이에요. 사람은 다좋고 택배아저씨도 따라요 ㅋㅋ
잉융징 : 아비시니안도 부탁드릴게요❤
요즘 아비 분양 파양이 많아서 종에 대해 지식이 조금 널리 퍼졌으면 합니다

... 

#페르시안친칠라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,453건 169 페이지
게시물 검색