w호텔멤버십

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 8회 작성일 2021-10-27 07:24:28 댓글 0

본문

이것만 봐도 호캉스 제대로 뽕뽑는다! 이 중에 가장 좋은 호텔 멤버쉽은? I 신라호텔/ 워커힐/ 조선호텔/ 롯데호텔/ JW메리어트

#호텔멤버십 #워커힐 #JW메리어트

한국에서 유료멤버십 가성비가 가장 좋은 호텔은 어디일까?
더 재밌는 리뷰 : https://han.gl/tztk3
*1080p 로 설정하시면 더욱 깨끗한 영상을 시청 가능하십니다.

안녕하세요!
모텔! 호텔! 최텔! 최텔~오늘도 인사드립니다!
오늘은 구독자 분의 요청에 따라!!
한국의 5대 호텔 브랜드의 유료 멤버십을 조사해 보았는데요!
멤버십의 혜택이 이렇게 다양할 줄은 몰랐습니다!!
영상으로 자세한 내용 함께 보실까요?

감사합니다!

*구독과 좋아요는 최텔에게 큰 힘이 됩니다. 앞으로 더 재밌고, 유익한 동영상으로 보답하겠습니다.
(본 영상은 업체로부터 비용을 받지 않았습니다. 100% 자비를 들여 촬영했습니다. )
영섭 : 와 형님 넌지시 멤버십 추천 컨텐츠 부탁드려본건데 이렇게 빨리 만들어주셔서 감사합니다ㅠㅠ 안그래도 고민중이었는데 너무 좋은 정보에요!!! 언능 알고리즘으로 떡상하셨으면 좋겠습니다 화이팅!!! 추천해주신 워커힐로 마음이 기울어서 빠르게 달려가야겠습니다ㅎㅎ
조스모스 : 이런 정보는 관심 갖고 찾아보지 않으면 모를 것들인데 중요한 부분 위주로 정리해주셔서 재밌게 잘 봤습니다!ㅋㅋ 그리고 이번편 진행 포멧?도 되게 괜찮네요 ㅋㅋㅋ 진짜 팟캐스트 느낌도 나고요 ㅋㅋ 나날이 발전하는 모텔호텔최텔한텔 파이팅입니다
N1120 , : 워커힐 블랙, 로얄블랙은 숙박권 2장(스위트급, 디럭스급 1박씩), 할인권 2장입니다. 로얄블랙은 주말숙박가능하구요.
Saint Stephane : 멤버쉽과 일반할인테크 이용으로 차이가 얼마나 될까요ㅎㅎ 물론 각자의 내공차이가 크겠지만... 뭐 간단한 네이버 예약을 통해서라던지요
COOK MODE : Nice sharing dear friend please stay connected

비스타 워커힐 서울 : 주니어 코너 스위트룸 리뷰(Vista Walkerhill Seoul : Junior Corner Suite Room Review)

*English subtitle available

바쁜 일상을 보내다 보면 어느날 갑자기 번아웃이 오죠...
"아... 한강 진~짜 예쁘게 보이는 가고 싶다"
이럴 때 강추하는 #비스타워커힐서울

객실들 중에서도 인기 BEST 주니어 스위트룸을 취재했습니다!
올 화이트 인테리어 + 한강과 롯데타워가 다 보이는 뷰 실화인가요...?
야외 스파에서 바라보는 서울은 황홀 그 자체입니다
어딜가든 인스타 각인 호텔

딱 하루만이라도 특별한 하루를 보내고 싶다면,
이번 영상 보시고 버킷 리스트에 꼭 적어놓으세요

---------------------------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2VcVh0p

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/3aTenPZ

#비스타워커힐 #vistawalkerhill #suiteroom
팍에스 : 확실히 한강뷰가 좋은거 같네요~
스위트 룸은 아니였지만 아차산뷰로 갔었는데
그냥 쏘쏘 했어요~
글고 저는 스파 선택해서 갔는데
야외 탕에서 한강 바라보면서 반신욕 했는데~
비스타는 스파가 한목 하더라구요~
Hyun Moon : 룸 뷰, 컨디션, 날씨까지 완벽하네요! 바로 당장 가고싶어지는 영상이었어요 잘봤습니다:)
네모네모고먐미 : 한강에 비치는 구름과 건물이 너무 예술이네요 합성한것마냥 경치가 너무 좋네요
정대호 : 언제나 제일 예쁜 베이지님!흰 블라우스에 청바지 진짜 최고조합이야 완전 잘어울려요~!!미모 미쳤어베이지님이 옆에 있다면 어딜가도 즐겁고 행복하겠어요❤
yeoung seo : 이번영상 날씨 진짜 너무너무 좋네요ㅠㅜㅜ

국내 최초 호텔 멤버십 신용카드 출시 - 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드

드디어 국내에도 메리어트 신용카드가 상륙했습니다.

2000만원 이상 사용하는 주력으로 쓸지 여부는 아직 고민중이네요.

최고의 여행용 카드라고 생각합니다.

secretarykim2@gmail.com
양진미 : 오오옹 킴비서님 영상도 오랜만이지만 항공 마일리지가 아닌 호텔 마일리지로 적립 된다는 건 완전 대박이네요 ❤
박지수 : 좋른 정보 잘 정리해주셔서 감사합니다!
혹시 플래티넘 조건 달성하면 라이프타임 년수도 숙박 50박 안 채워도 인정해주는지 혹시 아시는지 궁금합니다!
차렷 : 안녕하세요 킴비서님!!
발급받을까 고민했는데
역시 잘 정리해 주셔서
신청 갑니당^^
bluebird798 : 오랫만입니다 영상좀 자주 올려주세요~~ ^^
신윤섭 : 궁금한것이 있습니다! 라운지 맴버스 4회 이용은 해외서만 이용한다면 비자 시그니처 혜택으로 국내 라운지 이용은 몇번 가능한가요?

... 

#w호텔멤버십

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,453건 169 페이지
게시물 검색