카페포장용품

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 8회 작성일 2021-10-27 07:19:24 댓글 0

본문

핫한 음료포장법 2탄! 가장 많았던 질문! 음료포장봉투 모두 알려드려요 [배달 전문 카페 브이로그 Cafe Vlog] 배달음료포장법

#배달카페 #음료포장 #cafevlog
"당신만을 위한 커피 \u0026 디저트"
배달의 민족 세종 개인카페 부분 주문건수 1위, 평점 5.0을 지키며
열심히 정성껏 달리고 있는
10평 남짓 부부가 운영하고 있는 조그마한 개인카페입니다 :)

올해 초, 코로나가 발생한 후 3월부터 배달 \u0026 테이크아웃 전문 카페로 전향했으며
현재까지도 변함없이 이 시스템을 유지하고 있어요 :)

보람커피 인스타그램 @boramcoffee
구독장 : 안녕하세여~! 배달문제에 어려움을 겪고있는데, 너무감사합니다 ㅠㅠ
혹시 그 스마일 포장봉투에 디저트박스도 들어가나요? 02:17에 넣은거요!
김치만두 : 곧배달시작하는데 많은도움이되었습니다
보람커피 앤 삼남매냥냥 : 네~~~ 1개정도는 넉넉하게 들어가고 2개는 세로로 좀 빠듯하게 들어가용 ☺️
또 궁금하신거 있으시면 언제든 남겨주세요~~ 저희도 부족하지만 조금이라도 도움 되실 수 있도록 할께요^^
보람커피 앤 삼남매냥냥 : 감사합니다.!!! 아마 배달 대박나실거예요~응원할께요

아이스부터 뜨거운 음료까지! 카페음료포장법 음료포장랩 제품 노하우 다 알려드려요![배달 전문 카페 브이로그 Cafe Vlog] 카페창업노하우 배달카페노하우 트위지배달

#음료포장 #카페브이로그 #cafe

"당신만을 위한 커피 \u0026 디저트"
배달의 민족 세종 개인카페 부분 주문건수 1위, 평점 5.0을 지키며
열심히 정성껏 달리고 있는
10평 남짓 부부가 운영하고 있는 조그마한 개인카페입니다 :)

코로나가 발생한 후 2020년 3월부터 배달 \u0026 테이크아웃 전문 카페로 전향했으며
현재까지도 변함없이 이 시스템을 유지하고 있어요 :)

보람커피 인스타그램 @boramcoffee
보람커피 앤 삼남매냥냥 : 글래드랩 접착부분은 츄잉껌에 사용되는 것 같은 성분으로 인체에 무해해서
안심하고 사용할 수 있다고 해요 ☺️
데일리피윤 : 오오 도움되었어요 역시 노하우가 구독하고 갑니당
이영숙 : 항상 고객을 위해 최선을 다 하는 보람카페 날로 승승장구하세요^^♡
고려대물리학과 : 따뜻한 음료는 겨울철에 잘 안 식나요?
그리고 만약 여름일 경우에 배달 나가는 아이스 음료는 밍밍해질 수 있을텐데 어떻게 해서 나가는지도 궁금해요
설 : 글래드랩 거치대 하나 사세요 엄청 편해요 손으로 굳이 안째두 되고욤

카페음료포장법/배달음료포장/배달카페음료포장

#뜨거운음료 #배달 #꿀팁

뜨거운음료 포장 방법과 배달 포장에 대한 꿀팁 영상입니다

카대본 홍부장 오픈톡으로 문의 주시면 상담 도와드리겠습니다~
https://open.kakao.com/o/sZN5VJDc
카대본 홍부장tv : 뜨거운음료 포장 방법과 배달 포장에 대한 꿀팁 영상입니다

카대본 홍부장 오픈톡으로 문의 주시면 상담 도와드리겠습니다~
https://open.kakao.com/o/sZN5VJDc
요아리 : 뜨거운음료 물어봤었는데 영상 올려주셔서 감사합니다!!^^
ㅎㅎㅎㅎ : 사장님 영상 잘보고있습니다 혹시 에이드는 포장어떻게 하시나요 처음엔 탄산을 따로보냇는데 여러잔이면 너무 자리차지흘 많이하더라구요 랩핑 하면 부풀어서 터질거같은데 팁잇을까요 구멍내면 탄산 많이빠질거같고ㅠ 포장팁좀 알려주세요
sang kim : 좋은 정보 감사합니다
라이언하우스 : 간단하지만 좋은 정보네요^^

... 

#카페포장용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,453건 169 페이지
게시물 검색