송파동 피부과

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 18회 작성일 2021-07-22 07:28:16 댓글 0

본문

피부과 고르는법 피부과 10년차 직원이 말하는 좋은 피부과 고르는 꿀팁

안녕하세요 소의입니다

오늘은 피부관리 혹은 미용시술을 받고싶지만
피부과에대한 정보가 없어 고민이신 분들을 위해
저 피고인이 꿀팁을 가지고왔습니다.

저번 리쥬란힐러 시술영상을찍고..
정말 많은분들이 병원정보를 요청하셔서

"아! 병원고르는 꿀팁 영상을 찍어보면 좋겠다!"
라는 생각으로 만들어봤어요

제 영상보시고 도움 되셨으면 합니다.

그럼 메리크리스마스❤️

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com

피부과에서 절대 받지말아야 할 4가지 레이저경우

피부과 내원하셔서 레이저 받기전 꼭 보셨으면 좋겠습니다.

공지!!
일상에서 피부와 관련된 궁금한 사항 있으시면 댓글로 남겨주세요! 컨텐츠로 궁금증 풀어드려요!
예) 찬물로 샤워하면 모공이 줄어드나요?

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의\u0026공부법후기 - torifamily@naver.com

#레이저치료 #피부치료 #피부과

좋은 피부과 찾기 ? 어렵지 않아요 ! - 피부과전문의 오수진

** 피부과전문의 찾기 지난 영상이 유튜브 내에서 자동 삭제되어버렸답니다. 하하 ;;
조만간 다시 같은 내용으로 업그레이드 해서 재업로드 할테니 조금만 기다려주세요 ^ .^
나에게 딱 맞는 피부과를 찾고 싶다면,
치료 효과가 좋은 피부과를 찾고 싶다면
제가 영상에서 말씀드리는 2가지를 꼭 기억하세요 ^ ^

... 

#송파동 피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,789건 1 페이지
게시물 검색