일본의류쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 37회 작성일 2021-06-29 15:28:19 댓글 0

본문

[도쿄 스냅 촬영#1] 패션의 중심 하라주쿠에서 패피들을 만나다!!(feat.하라주쿠 핫플)

[도쿄 스냅 촬영#1]
패션의 중심 하라주쿠에서 패피들을 만나다!!(feat.하라주쿠 핫플)

스냅 촬영의 첫 촬영지는 하라주쿠 .
스니커즈를 중심으로 리얼로 보여주는 도쿄 스냅
재밌게 봐주세요! 앞으로도 도쿄 스냅은 이어 갑니다

MC : 강또치 (인스타 : fuseall)
촬영: 야마돈다(인스타: yamadonda ) 혐피디( 인스타 : uhyunb )

영상편집 : 혐피디( 인스타 : uhyunb )
in my room : 영상나오신 패피분들 다 멋있네요!
후쿠티비 쇼핑몰놈들 : 솔로이스트 개비싸네...
lilcarrot : 솔로이스트 직원분 포스가 ㄷㄷ
딱봐도 샵직원일거같았는데 솔로이스트일줄은 몰랐네요
현준 : 짱이에요!
정윤조 : 취지가 너무 좋네욤 빨리 다음편 보고싶어요

일본 일상 브이로그 - 도쿄 빈티지 쇼핑하고 보내는 일상, 롱타임노씨 여러분!

#직장인브이로그 #슈프림하울 #나이키하울 #ブイログ#韓国人ブイログ
#도쿄직장인브이로그 #도쿄빈티지 #빈티지하울 #일본일상브이로그

안녕하세요!
오개월만에 인사드려요.
코로나로 정신없는 와중에 잘 지내고 계신가요 ?

저는 코로나때문에 한달간 재택근무 하다가
요즘은 출퇴근을 하고 지내고 있어요 !
아주 잘지내고 건강했지만
마음한편엔 영상 업뎃이 너무 늦어지는거 아닌가 하는 생각에
편하지만은 않았던거 같아요 .. 헤헤

.

틈틈히 찍어논 영상을 짜집기 한거라
살짝 정신이 없지만
편하게 봐주셨으면 합니다.

그럼 우리는 다음에 또 만나요

항상 감사합니다 !

-JIYEON-

인스타그램
jiyeon_janee

MUSIC

I Found Me - LAKEY INSPIRED
Soundcloud : https://soundcloud.com/lakeyinspired
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F7RY
so_young u : 우아 오랜만이예요 알람뜨자마자 왔습니당 ㅎ
날씬하고 예뻐요 저도 요즘 운동중인데 히히
Chloe Kim : 00:26 음악에 맞춰서 춤추는 물

11:49 ㅋㅋㅋ다음엔 안하는걸로~~
발뮤다가 죽은 빵도 살리는 오븐이라던데 ㅠㅠ......... ㅋㅋㅋ어째서...

15:18 저도 얼마전에 주황색니트 질렀지용 여름에 입기 너무 이쁜컬러인거 같아요 ㅎㅎ 지연님 스타일 넘나 제 취향.. 담엔 최애옷, 최애아이템 소개해주세용❣️

오랜만에 도쿄갬성보니까 설레용 ㅎㅎ 코로나 종식되면 바로 도쿄부터 갈거에용

천천히 오셔도 되니 언제나 건강하고 행복하게 지내셔야되용
꽁이 : 아니 지연님님님!!!!진짜 얼마만이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고또볼래욫진짜 ㅠㅠ
쀼짱 : 꾸준히 올려주세용
10_log : 입으시는 옷들 다 지연님이랑 어울려서 보기만해도 기분좋아지네요
저도 자라를 눈여겨봐야겠어요

일본 인터넷옷 쇼핑몰에서 옷 사봤는데..^^..(with. 아베노마스크)

안녕하세요 이지입니다

오늘도 제 영상을 찾아주셔서 감사합니당

이제 학교를 다니기 시작해서 영상 올라오는 속도가 조금 늦어질수도 있을거같지만

가능한 빨리 열쉬미 하겠습니당❤️

instagram: jhxxn.l
메롱메롱 : 마스크 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장혜선 : 언니 원래 상의 반팔티 밖에 안입자나요;; 블라우스 뭐야 당신 여신이야?
밍 : 상콤하신 이지님 !!!!!
영상올라올때마다 항상 챙겨보는뎅 어렵지 않으시다면 다음에는 일본어로 영상찍어주시면 안되나요 !!!! !!!!!!? (한국어자막필수ㅎ) 일본어하는 모습 보고싶어요 ❤️
수면부족 : 와. 역시. 아.베.노.마.스.크 ~~^^
すごいね ~~~ !! (^○^) ~^~^
Dai chance : なんかウキウキで可愛いじゃん!
ピーがウザい!^ ^
ありがとう✨

... 

#일본의류쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,328건 222 페이지
게시물 검색