파손주의스티커

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 52회 작성일 2021-06-18 11:47:29 댓글 0

본문

절대안깨지는 택배 포장 노하우 | 쇼핑몰창업시 필수로 알아야하는 박스포장 항목

택배 100만개 보내보고 알게된 현실적인 노하우
winter .winter : 영상보고만 있다가
어제 온라인 사업자 받고
담주부터 도전입니다.
여러영상 돌려가면서 열심히 배우고 있습니다.
힘들게 터득하신 노하우 모든이에게 전해주시는
모습이 너무 멋지십니다.
성공 여부를 떠나 적지 않은 나이에 도전해봄에
가슴이 설레네요.
항상 감사합니다.
정종국 : 당신은 친환경, 좋아요 짝짝짝!!!
고시생초이 : 택배 상하차 해보시면 아실겁니다.

상차 : 작은물건일수록 뒤로 던집니다.
하차 : 작은물건일수록 앞으로 던집니다.

특히 상차는 작은물건일수록 차 앞쪽으로 던집니다.
한번에 많이 실어나르기 위해서 물건 쌓는 사람들이 테트리스 형식으로 만들어 가면서 작은 물건들은 던집니다.

던진다고해서 막 깨져라는 식으로 던지지는 않습니다.

하지만 상차할때 레일위에 상품들이 들어오는 속도를 체감해보시면 왜 작은 박스는 던질 수 밖에 없는지 아실겁니다.

10kg~15kg 이런 상품들을 왜 안던질까요?

답은 무거워서요 + 쌓아올려야하니까요

1~5kg 물건들은 왜 던질까요?

답은 가벼워서요 + 앞쪽으로 모아놓아야 쌓는게 효율적이니까요
나으리나으리 : 아... 저렇게 높이 던지지않는데... 굳이 힘들게 높이요?? 바닥을 깔면서 미는식으로 하지 높이 던지지는 않는데 근데 깨지는 쉬운제품은 안던져요 누구한테 덤탱이 씌울라고
kyoung Hwan Lee : 정말 잘보고 있어요 퍼스트리님~~
신문지는 구하고싶은데.. 신문지 구하는곳 알려주세요~~~

파손주의 택배스티커 동영상 - 달퐁이네 문방구

귀여운 스티커로 택배를 안전하게 보내세요
달퐁이네 문방구 파손주의 택배스티커

홈페이지: http://dalphong.com/product/detail.html?product_no=118
리빙윈도: https://shopping.naver.com/living/stationery/stores/100301147/products/4856306936

하울 ㅣ 아마존 해외 직구 제품 하울 (햄블리 롤스티커, 하트스티커, 6공 펀치) with 몰테일 협찬

#아마존직구 #문구하울 #하울

- 이 영상은 '몰테일'의 적립금 지원을 받아 상품을 구매한 후 제작되었습니다 -

안녕하세요, 랄라옹입니다 :D
몰테일 다해줌 서비스를 통해 구매한 아마존 직구 스티커 하울 영상이에요
모쪼록 편하게 즐겨주시길 바랍니다

+ 손목에 있는 파스는 손목 통증으로 인해서 붙여둔 거예요
지난 영상에 이어 파스가 등장해서 혹여 보기 불편하시거나 걱정하실 모든 분들께 양해 부탁드립니다
+ 구매한 브랜드
: 라페스코(Rapesco), 햄블리(Hambly, Jillson roberts), 인스탁라벨(InStockLabels)

[몰테일 앱 설치 링크]
http://bit.ly/2vxjpSh
※몰테일 다해줌 서비스는 앱을 통해서 이용 가능합니다

▶원하는 속도로 조절해서 봐주세요 (배속)
▶목소리나 개인사 등 선 넘는 불만이나 피드백

ꕤ 인스타그램 : 랄라옹 https://www.instagram.com/ralla.ong/
ꕤ 메일 : rallaong@naver.com
루아 lua : 1등!!♡
옹님!!영상 기다렸어요!!☆☆
오늘 옹님 영상이 올라올것같은느낌이어서 들어왔는디 옹님영상이 있었어요!!><☆☆
다꾸템들 너무 예뻐요>_<
다음영상에서봐요
스누피 : ㅘ..2등 이런영상이 땡겨서 찾고있었는데 올라오다니..텔레파시가 통한걸까요?
황지유 : 3등 와!!!!~ 롤스티커다ㅏㅏ아앙ㅇ롤스티커가 너무 예뽀요!!!!뻔쩍뻔쩍✨✨
다교diary : 4등
안녕하세요
이뿐스티커많네용❤❤
재미있게 봤어오
그럼다음영상에서 봐욥~
꼬마꼬 : 와우!

... 

#파손주의스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,792건 10 페이지
게시물 검색