명품손목시계쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 68회 작성일 2020-10-29 11:22:34 댓글 0

본문

짝퉁 시계를 백화점 명품 매장에서 수리 해달라고 하면 어떻게 될까?

#짝퉁시계 #명품시계 #백화점
Seon Kyeong Kim : 네비타이머를 쿼츠로 찍어냈을정도면 퀄 하빠리 후레가품일텐데 7750무브 들어간 GF같은 공장꺼 들고가면 한눈엔 모를수도 있습니다. 애초에 짭으로 들고가신 제품이 난이도가 너무 하급이어서 직원눈에 1초컷이었을텐데 그냥 돌려서 말씀하신듯 하네요.
정우철 : 진용진 짭
LLoouuis : 너무꽃미남이세요
Myungjae Song : 한심한 XX dhotksi?
man jung : 난 그냥 상대방 느낌으로 돈이 좀 있다?!! 직장 생활하는 사람? 얼굴과 옷차림만 봐도ㅋㅋ크게 말하는 태도에서도 확실히 티남. 물론 돈 잘모아서 그냥 이뻐서 구매하는 분도 많지만ㅋㅋㅋㅋ그냥 강하고 쿨한 멋진 느낌도 없이 남성이 착용하면 이상함. 정품도 가품처럼 보임. 또 돈 얼마안하는걸로?;; 무언가를 할까?말까? 흔들리거나 쇼하면 바로 짝퉁으로 봄. 시계는 몇백 돈천만원이상하면서 실제로는 들고 있는 카드도 뭐 안되고;; 한도도 개뿔;; 지갑도 그지.....마찬가지로 가품처럼 본다.ㅋㅋㅋㅋ
라이어 : 백화점 직원은 정가품 판별을 할줄아는 능력이 없습니다 애초에 그런교육도 받지 않구요 짭인거알아도 말안해줍니다 수리센터가면 바로걸리죠 as거절당함 백화점직원은 단순 판매사원일뿐 ㅋㅋㅋ
Steven Park : 의정부신세계인가요? 오랜만에 보니 반갑네요. 제가 좋아하는 네비타이머 나와서도 좋네요. 영상 잘봤습니다.
Shinyoup Kim : 유용하고 재밌는 정보 감사합니다.

제작진이 선물 받은 명품시계에 숨겨진 엄청난 비밀?! [그들이 사는 세상] 12회 20160925

시계수리 받으려다 모조품 발각?!
시계수리는 물론 진품 감정까지 하는 달인!
[그들이 사는 세상 12회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/livingworld/main/main.html
정형화 : 토착왜구 쓰레기방송
대한민국인삼 : 쓰레기입니다 쓰레기
궁디팡팡햄토리 : 짝퉁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번데기 : 엄지척 ㅋㅋㅋ
구공이 : 트래쉬
규미니 : ㅋㅋㅋㅋ쓰레깁니다 쓰레기
David Quan : 저게 롤렉스 데이토나인데 천 몇백짜리를 한낱 티비조선 피디한테 선물 하겠냐;

롤렉스⏰블랙핑크 리사와 지수의 커플시계, 제시카 개인소장 명품시계⏱돈 안아까운 명품/성공한 사람들이 쇼핑하는 이유/골라골라 골라줄게요/ 이율아트

성공한 사람들이 가장 사랑하는 시계브랜드 롤렉스⏱
역사와 롤렉스를 선택한 스타들 그리고 그 중에 무엇을 사야하는지 골라줄게요❤️

영상제작문의
happyending12345@icloud.com

인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis/

블로그
www.rococonu.com

홈페이지
www.rococoyull.com
이율아트 Leeyull Art : 전 요즘 결혼준비를 본격적으로 시작했는데... 점점 얼굴이 동그래지고 있군요 다이어트 시작해야겠어요.

퍼페츄얼을 페퍼츄얼이라고 잘못 발음한 부분이 있어요. 여러분 혼동드릴까봐 적어놓을게요‍♀️

롤렉스에서 볼만한 제품들 골라드리고
어떻게 이렇게 성공했는지 세세히 함께 알아봐용
좋아롤렉스 : 이분 이쁘고 피부고 하얗고 말도 잘하고 유익한 영상 보고 내일 성골하러 갑니다^^
시계 이름 부를때 프랑스 사람같아서 너무 웃겨요
Yang Yang : 여자 다이얼 고르기 힘드네요... 실버/화이트/ 실버다이아/ 실버 별모양 다이아... ㅠㅠ 28mm랑 31mm 도 어려워요.
이율아트님 롤렉스 28mm 무겁진 않나요? 매일 차고 잘때도 찰 수 있어요? 제가 시계 잘 안빼요. 지금까진 시계 관심 없어서 스카겐(얇고 가볍고) 차다가 요새 그 브랜드가 싸구리싸구리 돼서 1년만 차면 망가지네요(예전엔 평생보증이엇는데). 전 무게랑 다이얼 색상 문의드려요

참고로 아는 사람들 중 로렉스랑 에르메스에서 일하는 사람들 있는데요, 몇년기다리고 그런 건 다 뻥이고 많이 사는 사람한테 파는 거래요. 2-3년 대기기간동안 야금야금 사서 지불한 금액이 어느액수 이상 올라가는 사람에게 파는 거예요. 그러니 구매액수가 적으면 10년 지나도 못 산다는 거...ㅎㅎㅎㅎ 에르메스에서 아얘 처음 구매하는 사람이 5억어치 에르메스 홈 컬렉션 구매했더니 다이아박힌 악어가죽 버킨 바로 2일안에 배송해주고 로렉스 시계도 마찬가지더라고요(시계는 당시 관심이 적어서 모델이름이 기억이 안나네요)
finger finger : 와개비싸네
최새벽 : 셀리니 너무 예쁜 것 같아요ㅠㅠ 솔직히 롤렉스는 너무 삐꺼번쩍해서 좀 부담?스러워 보였는데 셀리니 너무 단아하고 우아하네요
김서희 : 설명을 재밌고 자세하게 해주셔서 넘 좋네요!ㅎㅎ 연예인 사진도 첨가해주셔서 실물느낌 예상하는데 도움이 많이 됐습니다
박카스 : 인형 인감?
데이지윤희 : 정말 아름다운 분! 저 계속 보고있어요~ 메이크업도 넘 예쁜데 매 회 찍으실때마다 메이크업제품도 궁금해져요 알려주세요오
푸른별 언니AHN : 퍼페추어ㅡ계속 페퍼추어 ㅜㅜ
도라희 : 롤렉스만의가치가 있긴하죵
결혼준비하시면 뭘 예물로 사야할지 설레시겠네요

... 

#명품손목시계쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,997건 69 페이지
게시물 검색