청주 원룸

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 20회 작성일 2021-12-08 00:18:49 댓글 0

본문

발전하는 청주에 학생들 또는 직장인들의 꿈에 그린 원룸을 지었는데 월세 전세 정말 저렴하고 예쁘게 꾸민 인테리어 덕분에 오시는 분들마다 대만족하셔용

안녕하세요~ 집짓는 승진이의 가영입니다.
저희가 이번에 청주에 누리다 A,B,C 동 원룸을 지었는데 대학생분들이나 직장인분들께서 편하게 지낼 수 있도록 꾸며놓은 예쁜 인테리어와 저렴한 덕분에 오시는 분들마다 만족하시고 계세요~ 만약 청주에서 원룸을 구하고 계신다면 여기 누리다를 추천드려요^^ 감사합니다 :)

#청주원룸 #청주투룸 #청주월세
ᄀᄉᄀ : 아... 아... 이주 전에 집 구했는데 진작 볼 걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이짠님 : 너무 이쁘네요
이짠님 : 꾸준히 잘듣고 있습니다
Smile Bro : 제가 지금 막 살거는 아니고.. 군대 전역하고 계속 오래살 집으로 딱 어울려서 내년 5월~6월이후에 알아보고있는데 지금도 상담가능한가요? ^^~
MINCHO : 오 작지만 야무지고 너무이쁘네요~~~

충북대학교 원룸 구하기 크기별 월세 시세와 옵션 청주 복대동 원룸 월세 청주 좋은 원룸 구하기 팁 정보

화질이 안 좋으신 분들은 화면 우측 위에 설정에서 1080으로 바꿔주시면 최고의 화질로 보실 수 있습니다

청주 상가주택부터 원룸 다가구주택 매매 전문 유튜버
매매부터 임대까지 함께 합니다

청주 충북대학교 원룸 구하기

신축 부터 구축까지 구하세요 ^^

충북대 원룸 월세 전세

문의 전화 010-5512-4514

포인트공인중개사 사무소
등록번호3803-1845
대표전화 043-262-4514
청주시 사직대로72번길 19-1
대표:김현경 소장

투자는 결정입니다 포기하는순간 변화는 없습니다
결정은 본인의 선택이지만 결정에 후회가 없도록 노력하겠습니다

청주 오피스텔 블루지움(강서동)입니다 - 원룸,투베이,투룸 전세/월세/매수 희망자 대기 중- 블루지움 원룸 전세 원하시면 연락주세요(블루지움 부동산 010-5498-5860 )

살고 싶고, 사고 싶은 청주 명품 오피스텔 블루지움을 소개합니다.

쇼핑 문화 금융 등 생활 인프라와 함께 하는 오피스텔
(nc백화점, 롯데마트, 종합병원, 은행 등)

사통팔달의 교통 요충지에 위치해 있습니다.
(고속버스 터미널-길건너, 시외버스터미널-길건너 건너)

격이 다른 단지내 부대시설
(호텔식 로비, 휘트니센터, 무인코인워시, 무인택배시스템)

산업단지, 대학교등 풍부한 임대수요
(5개의 산업단지와 5개대학 인접)

청주시 흥덕구 제2순환로 1222번지 신해블루지움.
소형아파트-299세대 오피스텔-611실 근린생활시설 27호
방향 : 동향 남향 북향
주차대수 : 오피스텔 427대 (세대당 0.7대 ) 도시형 209대(세대당0.7대)

전화주시면 신속하고 정확하게 중개하겠습니다.
중개문의 : 블루지움 공인중개사 사무소(등록번호 제43113-2020-00007)
043) 237-3366 대표: 김응일

촬영 중개문의: 리얼리-TV 010-5498-5860
음악: 바이올리니스트 김지현
J K : 블루지움 오피스텔 터미널 근처에 주변에 편의시설도 많고 너무 살기 좋은곳 같네요~ 건물도 깨끗해보여 좋습니다!!
올리비아 : 명품 블루지움 오피스텔 너무 멋지네요
뇸뇸 : 블루지움 복층 전세는 안나오나요? 가격이 대충 얼마나 할까요? 복층도 영상 찍어주실 수 있나요?
청주 친절한이대표TV : 오피스텔 너무좋아요
대표님 짱!!!
초원 : 투베이스랑 투룸은 월세 각각 얼마정도일까요?

... 

#청주 원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,916건 200 페이지
게시물 검색