도쿄야옹이

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 11회 작성일 2021-07-22 08:17:31 댓글 0

본문

야옹이와 제이미의 5박6일 도쿄여행 VLOG #3 | Tokyo travel VLOG - Day5,6 | ✈마지막날, 너의이름은 스가신사, 신주쿠, 도쿄도청 전망대, 나리타 공항✈

YAONG and JAMIE's Tokyo travel VLOG #3

드디어

.
.
.
1년정도 걸렸네요,,, 이럴수가,,, 여행 다녀올때는 생각도 못했다 마냥 영상 만들 생각에 행복했는데...!

그래도 1년이 다 되기 전에 3편까지 무사히 완성돼서 넘 좋네요
봐주시는 분들 너무 죄송하고 감사합니다
앞으론 영상 업로드 자주자주 하려고 노력할게요!

조만간 홍대 브이로그 올릴테니 기다려주세요!!!
봐주시는 분들 감사합니다 댓글과 좋아요 남겨주시면 감사해요♡

[여행]여자 둘이서 떠난 일본 도쿄 여행 Travel to Tokyo in Japan #1

영상편집을 배워본적이 없어서 유튜브랑 인터넷 찾아가면서 맨땅에 헤딩해가며 열심히 편집했습니다! 공부를 이렇게 했으면 서울대 갔을듯. 첫 편집이라 부족한 부분도 많은데 점차 나아 지는 모습 보여 드릴게요 :)

야옹이와 제이미의 5박6일 도쿄여행 VLOG #1 | Tokyo travel VLOG - Day1,2 | ✈우에노공원, 시부야, 나카메구로, 다이칸야마✈

YAONG and JAMIE's Tokyo travel VLOG #1

안녕하세요!! 분명 여름에 간 여행이지만 편집이 미뤄지고 미뤄져서 이제야 올리게됬네요 ㅠㅠ... 하이큐 외 영상은 처음이지만 재밌게 봐주세요^3^♥

셋째, 넷째 날은 2편, 다섯째, 여섯째 날은 3편에 올라올 예정입니다.
지금 시험기간이라서, 시험 끝나는대로 2편이랑 3편 마저 편집해서 올릴테니 1편 보신분은 꼭 봐주세요!

아마도 제 채널 구독자 분들은 대부분 애니메이션 좋아하실것 같은데.. 1편에서 애니굿즈 샵은 거의 가지 않았지만.. 이후에 많이 갔어요 특히 다섯째 여섯째날! 그러니까 3편 올라오면 꼭 봐주세용 점프샵도 갔고 애니메이트도 여러군데 갔답니당 ㅎㅎ 재밌을거에요

그럼 재밌게 봐주시고 보시다가 궁금하신 점 있으시면 댓글로 달아주세요! 제영상 봐 주시는 분들 항상 너무 감사합니다! ♡

... 

#도쿄야옹이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,563건 1 페이지
게시물 검색