청담동미용실가격

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 50회 작성일 2021-06-27 12:54:46 댓글 0

본문

청담동 44만원짜리커트받고 옴

회사원입니다! 청담동 커트의 신으로 불리는 파비엔에이치의 민경 원장님께!!
아마도 우리나라에서 제일 비싸지 않을까 하는
무려 44만원짜리 커트를 받고 왔습니다!!!\r
20세기 모~든 예술 사조를 훑고나서!
2020년 최신 세계 유행 트렌드를!!
회사원의 두상에 맞게 적용한 스타일이 바로~~~~~!!!
\r
✂44만원 커트 TMI✂
: 저 처럼 처음 온 손님은 일부러 상담 시간을 30분 이상씩 길게 잡으신다고 합니다.
: 패션 디자이너, 헤어 디자이너 등 한 감각 하시는 손님들이 많다고
: 시술 중에는 예약 상담/연락을 안 받으십니다! (집중!!)

*****************************\r
\r
★★★follow me★★★\r
일상채널 회사원B : https://www.youtube.com/channel/UCKitX3MzbFuVJHoRiYQwEpw\r
Instagram : http://instagram.com/calarygirl_a
난나눈누 : 아니.. 저게 44만..? 4만원도 아까워요..ㅠㅠ
강수연 : 저 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 종종 보러 들어와여 제 웃음 버튼..
징쨩 : 옛날 드라마에나오는 여배우들머리같은뎅
정지윤 : 그냥 돈 아깝네요....
미용사라기 보다 행위예술 하는게 나을거 같아요.
가위손 처럼....
눈의꽃 : 붙임머리하기전에 티나지말라고 마구 쳐낸머리같아요... 44만원이라니 충격..

청담동 미용실 바가지썰 120만원 결재 요구 당했어요 [브링톡]

할로!! 버섯돌이님들 에륀 부라연 입니다

오늘은 청담동 헤어샵에 대해서 토크시간을 가져봤습니다!
청담동 헤어샵을 다니면서 느꼈던 안좋았던 경험들 공유해봅니당 저희의 지극히 개인적인 의견입니다 ;)
헤어샵의 자세한 영상은 담주 수욜날 올라갑니다!!
오늘도 블링블링 하세용

#청담동미용실 #청담동헤어샵 #청담동미용실가격 #연예인미용실
#브링블링 #에린브라이언 #부부유튜버

문의: erinkim0116@gmail.com
인스타그램 : https://instagram.com/erinkim0116
BLANCHE : 헤어디자이너 : 머리카락을 스타일링하고 창조하는 사람

헤어드레서 : 머리카락의 컨디션을 유지하고 펌이나 컷을 하는 사람

히어디자이너는 한국에 몇분 없습니다.
여름겨울 : 초점이 너무 나갔..
Hyo Lim : 저희 엄마가 미용실 하시는데 네이버지도에 가격 다 떠요. 실제성격은 X같아서 딸인 저는 피보지만 가식/내숭&돈욕심&서비스마인드는 강해서 아는 손님들은 엄마 실력 알아보고 되게 만족하면서 다니세요. 청담동 뭣모르는 샵에서 몇십만 원 쓰고 스트레스 받느니 실력갑인 숨겨진 미용실 다니면서 돈 적당히 쓰는 게 답인 거 같아요. 엄마가 손님 2-3명은 강남미용실에서 돈 버리다가 엄마한테 와서 단골됐다고 그러더라고요. 적당한 가격에 값어치 하는 머리가 나오니까요. 돈욕심만 있는 곳 말고 실력이 뒷받침해주는 곳을 가는 게 좋을듯. 그럴려면 일단 광고만 엄청 하는 곳은 피해야 함.
lee리지 : 유쾌한 두분 때문에 구독하고 정주행중~~~웃는모습도 너무 좋으세요 두분~~~응원합니다~~~~~
귀한채널에 누추한분이 : 예린님어떻게 미용실에서 약처리하느라 비닐을감고있는데도 예쁠수가있죠??? 굴욕거울봐도 자괴감 안느끼실듯

청담동 미용실 89,000원짜리 커트를 받으면 얼마나 달라질까? / 소통은 잘 해줄까? / 과정은 어떨까? / 금강연화

협찬❌광고❌

영상 출연자: 금강연화, 헤어디자이너, 인턴
영상 편집자: 부서진마네킹 (롤 티어 만년 브론즈)
영상 썸네일: 금강제화

Creator GEUMGANG YEONHWA

[비즈니스 문의]
dks5163@naver.com

[외국인 게스트 문의] 번호와 머리사진, 간단한 소개 부탁드립니다
dks5163@naver.com

[금강연화 미용실 예약]
네이버에 어벤져스헤어 검색 후 예약하기

위 영상은 금강연화 채널에서 제작되었습니다.

[Instagram]
금강연화 (GEUMGANG YEONHWA)
- https://www.instagram.com/gorilofl
WANDS : 예전에는 4만원선이라면 커트도 내가
원하는 머리 가능하다면 하고 싶지만
요즘은 2만원 넘어가도 하고 싶지가 않더라구요 그만큼 동네나 신촌 이런쪽도 충분히 1.5정도면 원하는 스타일링 가능하다고 느껴지더라구요 사람들이 좋은데만 최고인줄 아는분들 많은데 동네도 신촌이나 타지역들쪽도 가격 저렴해도 실력 탑급 너무 많아요 자신이 사는 지역에 동네 미용실이라고 무시하지마세요 잘하는곳 쌔고 넘쳐요
나비 : 비싸도 별루 안 예쁘네요... 비전문가 입장에서 봐도 별루네요.ㅋㅋ
저곳은 땅값이 비싸서 비싼 이유도 있고...
근데 저곳에 있다고 다 솜씨가 좋은 건 아니죠.. 아무나 가는 영국 연수 잠깐 다녀와 이력서 넣고 들어갈 수 있는 곳 아닌가요?..
런던 여행중 미용 배우러 온 여자 청년을 만난 적이 있는데...
이후 청담역에서 마주쳤는데 비싸 청담동 미용실에서 근무를 하더군요.
미용도 타고 난 감각과 재능에, 경력이 더해져서 멋진 헤어가 탄생되지 않을까요....
심퉁이 : 저만 그러는건지는 모르겠지만 88000원 돈주고 머리하기는 싫으네요~ 별루에요~돈이 아까워요~
슈렉 : 가격은 사악한데ㆍ잘된듯
탱이럼쥐 : 머리 자체는 연화님이랑 잘 어울리시고 이쁘네요.
헤어 색상이랑 울프컷이랑 더 잘어울려보여요.
뒷라인도 이뼈요

... 

#청담동미용실가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,051건 222 페이지
게시물 검색