건대족발

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 16회 작성일 2021-06-27 08:48:13 댓글 0

본문

다 못 먹고 남은 음식 싸가는 당신의 모습이??!

kbs개그맨 정윤호입니다
궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로
메일 주셔용~^^
#화양동#장수왕족발분식#장수분식#맛집#가성비#가심비#갓성비
윤종규 : 근데.... 왜 가게 이름에 족발이 있어요? 족발도 보여주셨으며 좋았을텐데.....
Dane Yeo : 족발집고 같이 하는군요. 학교 다닐때 종종 갔었는데. 돈까쓰는 여전하군요.
박백만 : 크게 한수저 뜰때 먹음직,복스럽게 드시는 윤호찌 좋아요
신현석 : 왜이렇게 맛있게 드시지 ㅠ
김홍길 : 미쳤다~5000원이 실화?

[대슐랭가이드#1] 건국대학교 맛집은? 맛상무

맛상무의 새로운컨턴츠 대학 맛집 찾기 대슐랭가이드
#건국대학교#대슐랭가이드#맛상무

풍미 지리는 오풍미 족발!

#오풍미 #오풍미족발 #먹방
풍미 지리는 오풍미 족발!
ᄋᄃᄂ : 형주 살빠졌도
ᄋᄋᄋ : 3:28 해성이 왜케잘생겼음 갑자기??
전승지 : 야 송형주
이뇽 : 3:28 형들 수저 뜯을 때 해성이는 이미 한 입
형들 첫 입 먹을 때 해성이는 이미 두번째 입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥냥해야옹이는 : 실망 존나크네

... 

#건대족발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,051건 222 페이지
게시물 검색