하와이안항공예약

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 118회 작성일 2020-10-29 12:23:53 댓글 0

본문

하와이안 항공 비즈니스 클래스 타봤다 | Hawaiian Airlines Premium Cabin @ A330

누워서 떠나는 하와이! 하와이안 항공 A330의 비즈 (라이플랫) 탑승기입니다. 즐겁게 봐주세요:)
* 본 리뷰는 인천~호놀룰루 구간입니다. 호놀룰루~인천 구간의 라운지와 기내식 리뷰는 블로그 포스팅을 참고해 주세요. http://nonie.tistory.com/1965

* 카메라 : iphone 6+, 샤오미 yi
* 책 '나는 호텔을 여행한다(2018)' https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=154114704
Hawaiianairline. Best cosher meal belongs to : 하와이언항공 써비스와 식사가 너무좋습니다.
하와이와 한국, 하와이와 엘에이를 오고갈때 항상사용하고있습니다.
좌석도 넓고, 한국말표기로 돼어있어 스크린을 다루는데도 편합니다.
Talking Donkey : 하와이 항공이 조금 저렴해요. 비수기에는 200만원 조금 넘는 정도.
Business 가 없고 일등석과 이코노믹 두 등급만 있죠. 아, 조금 넓은 이코노믹도 있어요.
네발기기 : 하와이안항공 비즈니스는 가격대가 어케되나요??

LGV50SThinQ X 하와이안항공 A330 탑승기 촬영_hawaiianairlines

#LGV50SThinQ #하와이안항공 #하와이

LGV50SThinQ 하와이안 원정대 당첨되어
5박7일 하와이 여행을 다녀왔어요
인천 - 하와이 까지의 탑승 후기 입니다 :)
풀 버젼은 곧 공개 할게요

Instagram _reina86

Camera: LGV50SThinQ
곤지 : 안녕하세요 하와이사는 어린이입니다(?) 하와이안 애어라인 사실은 한번도 안타봤는데 (대한항공 홀릭) 이영상으로 몰랏던사실들을 많이 알아냈네요^^ 영상 감사합니다
폴리행님TV Doberman the polly : 우와
너무멋집니다ㅜㅜ
영상보니
여행가고파요ㅜㅜ너무멋져요
휴공 Hyugong : 와 ㅠㅠ 보기만해도 설렘니다.. ㅠㅠ
부러워용 저도 당첨좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
여행같이 가는 기분이였어요 영상보는데 ㅋㅋㅋ
뭉기뭉,ᄋ : 하와이라뇨,,, 하눌과 바다색 실화입니까,,,넘 가보고싶어유,,,❤️ 힐링하고갑니당ㅎㅎ구독도!
희빈Heebeen : 와... 하와이안 원정대 당첨이라니~~~~
넘 부러워요 ^^
하와이안 항공 내부도 상세히 보여주시고^^
잘 보고가요>< 제 채널도 놀러오세요~~ㅎㅎ

하와이안 항공A 330-200 비즈니스 탑승& 이륙 영상, HA 460 호놀룰루(HNL)-인천(ICN)

블랙홀 : 아~~~ 하와이 홍보대사~ 알렉스..^^
태평양을 시~원하게 가로지르고 싶네요ㅠㅠ
시~원한 영상 땡쓰~
(일일이 답글 안해주셔도 괜찮아요^^;)
거품청년떡배 : F-35 랩터 두대가 꼭 공항을 지키는 쎄퍼트 같은! 느낌..
번잡하고 있는 척 하는 380이나 787보다 휠~ 편안해보이는 하와이언 항공의 프라이빗 젯 같은 기내 분위기 느낌. 굿~~
에머럴드바다를 끼고 택싱 엔 홀드포지션 저스트 패스~ 앤 테이크업...!
복받은 놈들이네요.
아이 캔트 웨잇포 케빈 밀 씬 프리즈!

... 

#하와이안항공예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,971건 69 페이지
게시물 검색