마포백일사진

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 11회 작성일 2022-01-29 12:04:16 댓글 0

본문

[vlog#27] 하온 100일❤️ 집에서 셀프로 백일촬영 & 가정집 사진관에서 백일촬영! (사진관은 괜히 있는게 아니다)

순시미 : 우리아기도 100일이 얼마 안남았어요 저희도 대형사진관은 예약1도 안해서 전통100일사진 찍고 세식구 사진찍고 하려구요 저희도 외출할때마다 긴장엄청해요 아가 컨디션 눈치 살살 보면서 히힛 하온이도 베냇머리 빠지나봐요 ㅋㅋ 하온이 영상은 항상 재밌게 보고있습니다 :) 하온이 늦었지만 100일 축하해
Débora Santos : Soo cute!!
ji ae ri : 안녕하세요 9월예비맘입니다ㅎㅎ
구독자1000명 축하드려요~
정말 이쁜부부시고 하온이도 이쁘고 이시국에 아름다운 제주도도 볼수있어서 꿀봉하우스 영상만 기다립니다ㅎㅎ 앞으로도 육아도 유투브도 화이팅해주세요!!❣️
(댓글 처음 남겨보아요ㅎㅎ 더운여름잘보내세용:))
Nadja Lima : Hello ✌️
Sandesh Pagare : is baby girl name is Haon ?

+100th Days.백일

아들 젠이 벌써 백일잔치를 했어요! [엄마,사유리_15화] - 사유리TV

#한국식 #100일 #엄마

안녕하세요~ 사유리이에요
이번에는 격리가 풀리고 사랑이랑 오리코도 데리고 오고 감사한 분들한테 인사도 하고 아들 젠 백일잔치도 했어요
준비하는 과정부터 친한 감독님 이랑 같이 사진 촬영도 하고 서툴지만 즐거운 하루였어요~

instagram : https://www.instagram.com/sayuriakon13
문의 : maple_ent1@naver.com
Mystearicia : My gosh, Sayuri's mom looks so youthful and funny, they could totally be mistaken as sisters
Madre63 : Sayuri is very well prepared as a single mother. Physically, financially, and mentally. She’s doing great and she has amazing support from her parents.
Yoon So : 딸이 살고 싶은 방향대로 모든 것을 응원하시는 사유리의 어머님이 진심으로 위대하신 분이예요. 굳이 한국에서 한국식 아기 백일상을 하려는 마음을 그대로 응원해주시고 자가격리까지 다 감수하고 한국까지 와주시고. 어머님 존경합니다.♡
kibum is not amused : So cool how Sayuri is immersing like this in the Korean culture. The pictures turned out sooo cute too.
Cynthia Ekanga : So proud she put her happiness before society judgement. That’s really brave

... 

#마포백일사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,593건 99 페이지
게시물 검색