현대투싼신형

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 8회 작성일 2022-01-29 11:59:28 댓글 0

본문

현대 신형 투싼 솔직한 후기. 구입이 고민되신다면 이영상 꼭 보세요! (투싼 1.6 가솔린 터보)

지금 계약해도 2021년에 받는다는 현대의 최고 핫한차 신형 투싼
드디어 타봤습니다. 요즘 국산차 정말 잘 만드는군요
오늘 제가 시승한 차는 투싼 1.6 가솔린 이스퍼레이션 풀옵션
3650만원 차량 입니다! 재미있게 봐주세요

문의 - genesis64761@naver.com

#현대자동차 #투싼시승기 #투싼가솔린
GV70 : 리뷰가 참 알맹이가 있다 실생활에 불편한점을 미리 알수있어서 차량선택에 매우 중요한 정보를 전달해준다
잘되시길
신영웅 : 디자인 진짜 와 ~♡♡
그랜져가 전장 길고 저 컨셉트 유지했으먼 좀 더 팔렸을텐데 넘 몽땅해서.. 가격은 풀옵 3,200이 적당하고 필수 옵견 넣은차는 2,700~800하면 적당했을텐데... 하이브리드도 아니고 3,600이면 좀 비싼감이 ㅎ 여튼 진짜 디자인 취저네용 ㅠ
김경남 : 젊은층에게 적합할듯하네요 실내공간도 넉넉하고 가족들이 타기에도 좋아보여요 재뻘님의 리뷰에 엄지척 입니다^^
윤미라 tv : 투싼 리뷰 잘 보고 갑니다.투싼 하이브리드
선택 옵션에 고민 많았는데 알찬 정보 넘 좋아요..
일단은모르겠어 : 확실히 밟으면 치고나간다느낌없는거 ㅇㅈ 무난하게 급할거없이 천천히타고다니시는분들은 강추 실내 완전넓고 좋음

현대 신형 투싼 하이브리드 시승기...가격 2857만원~3939만원, 외모는 날카롭지만 승차감은 부드러워!

* 현대차로부터 시승차를 2시간 빌려 탔으며 식사로 물과 샌드위치 도시락을 지급 받았습니다.
* 유록스와 루프트의 유료광고가 포함되어 있습니다.
풀체인지한 현대 신형 투싼(2021 Hyundai Tucson Hybrid, NX4) 터보 하이브리드의 시승기입니다….가격은 2857만원부터로 괜찮은 편이죠. 그러나 리뷰한 차는 그 중에서도 인스퍼레이션 풀옵션이어서 3939만원입니다. 거의 4000만원짜리 투싼이죠. 외모는 날카롭지만 주행 승차감은 부드러운게 특징입니다!

* 루프트 헤파필터 구매링크 : https://bit.ly/2Pl7q0V

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
맨질맨질클리어 : 역시 한용님 항상 느끼는거지만 다른 자동차 리뷰어들이 보지 못하는걸 아주 자연스럽게 발견하고 설명한다니깐 그걸 이걸 나만 아는거야 이런식으로 유난 떨면서 말하면 거부감 들수도 있는데 항상 너무 자연스러워 아주 매끈하게 흘러가 암튼 대단 ㅋ
메르데스 : 역시 시승기는 따라올 사람은 없네요 잘보고있어요~
Madaway : 역시 믿고보는 모카 김한용기자님 짱짱‍♂️
yeah HAN : 꾸준히 방송으로 이차 저차 보고 있습니다 다른 분들은 어그로하면서 정신 없는데
차분하게 설명해주셔서 몇 번 다시 봐도 좋습니다 마치 “고급 레스토랑 코스 요리 느낌”
Ai Bada : 멋진 디자인과 무난한 기능과 좋은연비로 정리가 되네요 - 일반적을로 아름다운 차는 기능성에 문제가 많은데 무난함을 이루는것이 어렵다에 동의입니다

신형 투싼 풀체인지, 모든 기능 설명 드립니다. [멀티에어모드, 애프터 블로우, 엠비언트 라이트, 폴드앤다이브, 2열 무릎공간]

[현대자동차 송도국제지점으로 부터 촬영을 위해 전시차량을 지원받았습니다]
새롭게 출시된 신형 투싼 풀체인지에는 새로운 기능들이 적용되었는데요,
멀티에어모드, 애프터 블로우, 폴드앤 다이브 등의 기능입니다.
이 기능들과 더불어 많은 분들이 궁금해하시는 엠비어트 라이트의 색상과 밝기, 밝혀지는 부분과 2열 무릎공간에 대해서도 영상으로 준비해봤는데요,
직접 영상을 통해 확인해보시죠 !

#투싼풀체인지 #신형투싼풀체인지 #신형투싼실내
가면놀이 : 이상휘님 잘보고갑니다 리뷰하시느라 수고하셨네요 앞으로도 좋은 리뷰 부탁드려요^^
신상팔 : The all new 투싼  디젤 2.0  인스퍼레이션  4wD  A/T 에 대해서도 설명 부탁드립니다.
Jingyu Lee : 기능잘봤습니다 ㅎㅎ
정종혁 : 어라운드뷰는 어떤옵션을넣어야들어가나요??
최우성 : 공기청정은 옵션 39만원짜리 넣어야만 할수있는건가요

... 

#현대투싼신형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,593건 222 페이지
게시물 검색