클럽SK카드신청

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 7회 작성일 2022-01-29 08:08:28 댓글 0

본문

신용카드 14만원 받고 발급 받으세요 / 하나카드

매주 토요일 밤 유튜브 라이브 방송합니다.
궁금한게 있으면 물어보러 오세요 ㅎ

정가거부 유튜브 채널 멤버십을 오픈하였습니다.
https://www.youtube.com/channel/UC1KHW0JH7zToxC2H69axgzw/join
신성훈 : 카드는 무조건 고객센터 전화해서
A 어플에서 하나카드 신규프로모션 진행중인 이벤트가 나에게 해당되는지 확인을 꼭 하시고
응모후에는 응모가 제대로 됐는지 꼭 확인하세요.
번거롭지만 이런거 챙기는게 좋습니다
인상좋은 외계인 : 카드 신청 내용도 포함되어서 더욱 유익했어요
항상 고맙습니다 정가거부님^^
존버나드 직장인ETF투자TV : 좋은 정보 감사합니다. 매번 앱테크 도움받고 있어요
스킨핏 : 정가거부님 감사합니다~ 이 영상보고 카드 신청했어요~
블랙버드 : 해외 직구 결재도 사용 실적에 들어 가나요?

CLUB SK [하나SK카드] CF - 유준상편

하나SK카드의 카드 하나로 SK의 모든 혜택을 누릴 있는 CLUB SK CF[유준상편] 영상
민서 : 무한상사 보고 생각나서 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하하오우예이야 : 무한상사 보고옴 ㅋㅋㅋㅋ
최불암 : 광고 오랜만에 보고 싶어서 왔다
Uaena I : 경이로운 소문 보고들어왔다
ELDER : 마카롱티비가 그렇게 좋음?? 구글플레이가서 다운받아보고 아니면 개팬다 진짜

기름값 아끼는 방법 _ 기름 넣을때마다 만원 할인받기

기름값 아끼는 방법 _ 기름 넣을때마다 만원 할인받기

#기름값 #유류비 #할인
행복 : 좋은 정보 감사합니다. ㅎ 제가 좋아하는 컨텐츠네요 ㅎㅎ
- w : 우와 감사합니다. 주유할인되는 카드 찾고 있었는데 큰 도움 됐습니다^^
미호 : 좋은정보 감사합니다
크레인 주유카드 알아보다 왔습니다
탱크가 150L 인데
딥오일카드 사용하면 만충시
10%할인 되는건지요^^
횟수제한 없는거 같아
문의드립니다^^
D.J. Anthony Eom : 저도 주유카드 엄청알아보다가 1년전부터 부자되세요 카드사용하고 있는데 좋습니다~ㅎ 빨간날 주유해야 한다는 부담감이 약간 있긴하지만, 습관되면 이것도 괜찮더라구요~
오우예오우예 : 전월 실적이 주유비도 포함되나요? 그리고 지금도 영상의 2가지 카드가 젤 조건이 좋을까여?

... 

#클럽SK카드신청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,590건 99 페이지
게시물 검색