대구어린이영어학원

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 8회 작성일 2021-12-08 20:10:59 댓글 0

본문

원어민과외? 유학? 영어유치원? / 이 영상 보고 2억 아끼세요 / 영어교육 노하우

#돈아끼는영어교육 #유아영어 #영어유치원효과

영어고액과외? 원어민과외?
영어유치원에 보내기 전에 꼭 봐야하는 영상.

한 사람이 대한민국에서 평생동안 영어학습위해 투자하는 비용이 평균 2억?

이 영상보시면 2억 아끼세요!
영어강사크리쌤 [모아자 코칭영어] : 안녕하세요! 크리쌤입니다~
너무 재미있게 봤어요~
그래서 저도 책을 쓰게 되었답니다.
학습동기없이, 수동적인 영어공부로는 절대 실력이 늘지 않는다는 것 완전 동의해요!
현실적인 노하우도 궁금하세요!
응원합니다 ^^
Miffy아빠 : 영상 잘 보았습니다. 딸아이를 어려서부터 그냥 영어에 노출시켜주며 집에서 접하게 해주었는데, 이제 어느정도 프리토킹도 가능해지더라구요. 두가지 분류를 해주셨는데 정말 공감이 가는부분이 많네요 ㅎ
리마 : 포인트를 잘 잡으신것 같네요. 하시는 말씀마다 공감됩니다. 특히 목적이 아니라 수단이 되어야 언어를 이해하게되고, 언어로써 이해할때 영어정복이 된다는 말씀이 정말 와닿아요!
Hana Kim : 저는 사립유치원에서 원감으로 재직중이에요. 제가 매년 설명회 오시는 학부모님들께 하는 이야기랑 똑같아서 소름돋고 가요. 투 떰즈업 드려요!!
이안 : 울 아들 영어 학원 단 한번도 다닌적 없고 그저 영어 동화책 테잎듣기를 꾸준히 했는데 영어 잘? 합니다. 미국에서 대학 다니는데... 유학생 엄마들이 그러더라고요. 한국 유학생들이 이과계통은 잘 따라가지만 인문계열 3학년정도 되면 유급 당한다고... 제 아들 인문계열인데 너무 잘 따라갑니다.그냥 책을 몇권씩 읽고 수업을 교수님도 가르치는개념이 아니라 학생과같이 토론 하는 그래서 자기가 너무 좋아하는방식으로 수업한다고 좋아하더라고요. 어렸을때 책을 너무 좋아해서 그냥 그림으로 상상이라도 하라고 영어 동화듣기를 했습니다. 시간도 그냥 짧게 들었고요. 근데 엄청 좋아서 했던거 같아요. 저는 한국책도 같은책을 여러번 읽게 뒀어요. 그래서 외워버린책도 있었어요. 어떤 엄마들은 읽은 책은 빼고 골라준 분들이 계시더라고요. 다독도 중요하겠지만 한책을 여러번 보는것도 저는 정말 좋다고 생각하는 1인입니다

영어학원에 안 가야 영어실력이 는다!

영어학원은 호그와트 마법학교가 아닙니다.
학원 간다고 실력이 엄청 늘고 그러지 않아요. 이미 학교에서 배운 게 많아서 학원에 가도 더 이상 배울 게 없거든요.
여러분이 공교육에서 받은 교육과 1년에 4번 보는 시험이 주는 심리적인 압박을 뛰어넘는 서비스를 제공할 수 있는 학원은 없습니다.

#학원만능론 #짝퉁비기너 #영어독학비법
썸머 : 영어공부와 관련해 스트레스만 받다가 덕분에 편안하고 즐겁게 놀듯이 읽고 듣고 따라하고 있어요 사순이님 강의는 상식적이면서도 효율적이라는 느낌, 내 위치와 목표가 명확해지는 느낌이라 너무 좋습니다 그리고 코드가 맞는건지 웃긴대목이 없는것 같은데 넘 웃겨요ㅋ 암튼 너무 감사해요 구독이 적은게 정말 의아하고 인타끼울 따름입니다으~~~
하얀래빗 : 안녕하세요! 3500원짜리 교재로 기초마스터하는방법에서 쉽고 해석된책으로 공부하라고 하셨고, 지금 영상에서도 쉽고 재밌는 교재를 반복적으로 듣고 최대한 똑같이 들리도록 소리내서 읽는것이라고 하셨는데요, 그렇게 공부한다면 책을 몇권을 공부해야 영어를 잘하게 될까요?
Jin Park : 사순이 님, 저는 열렬한 구독자 이면서 사순이님 공부하는 모습, 발자취를 보면서 배우고 있습니다. 사실 23살이 되서 그동안 대학을 갈 생각을 않했는데, 내 자신이 발전하고 더 더욱 나아가야겠다는 생각이 듭니다. 제가 할수있는 한에서 최선을 다하고자 해서 2학기 방통대를 요번에 지원을 할예정입니다. 저는 영문학과를 선택했는데요. 사실 꿈을 모르겠습니다. 그냥 저는 영어가 재미있어서 선택했습니다. 사순이님 공부하시는것을 보면 제 자신도 하나씩 업그레이드 하자 느낍니다. 남들시선 의식 하지않고, 한단계 한단계 하겠습니다. 사실 제가 외국인 여자친구가 있는데 그친구는 건축학과 학생이고 2학년이예요. 20살입니다. 그 여자친구를 보면 참 내 자신을 깨닫는것같습니다. 사람들은 달려가고있는데 나는 멈춰있는느낌이요.
사순이님 유튜브 하나씩 보면서... 제 자신을 찾아가는것같습니다. 감사합니다.
자주 동영상 올려주세요
Jin Park : 제가나이가 23인데 방통대 입학하기전에 공백기간에 영어공부하고 독어공부하는데 모든지 동기부여가 중요한것같아요. 저는 20살넘어서 군대 갔다와서 그떄 이디야커피나 스타벅스 커피 먹는것도 아까워가지고 도서관에서 자판기 커피먹었는데, 제 주머니사정에 학원에 매달 30~40만원에 말도 안되거든요.. 정말 많이 도움됩니다. 자주 업로드해주세요.
주식잘하는언니[자녀교육.영어.운동] : 학원 말고 집에서 종일 영상보고 책보믄 느는데 그죠...^^
좋은 팩폭 영상 감사합니다

영어 잘하는 한국어린이 40명. 요즘 장래희망 & 절대 하기 싫은 직업??

영어 잘하는 한국어린이 40명. 요즘 장래희망 \u0026 절대 하기 싫은 직업??
40 Korean kids: What Do you want to be when you grow up?

재미있게 보시고 구독해주세요!
Enjoy and Please subscribe!
ᄆᄆ : EBS에서 본 게 생각나네요. 조금 산다는 동네 아이들과 못 사는 동네 아이들이 가지는 꿈을 비교했는데, 연구 결과에서 조금 산다는 동네 아이들(부모가 의사, 판사, 검사, 변호사, 패션 디자이너. 운동 선수)이 가지는 꿈이 대체로 지금 영상에 나온 아이들과 비슷했죠.
Giselle lee : 영어유치원이 많아지긴 했지만 서민가정 아이들은 영어유치원은 꿈도 못꾸는 게 현실이죠. 하지만 저 아이들만이라도 마음껏 배우고 행복하게 살아가면 그걸로 저도 행복합니다. 현실적으로 모두가 좋은 걸 누릴 수는 없죠.. 좋은 교육 자본을 보다 많은 아이들이 누리길 기도합니다..
영상에 나온 어린이친구들 모두 언제나 즐겁고 건강하게 지내요!!!
죠셴징죽여 : 어느정도 살고 교육수준이 높은 부모한테 자란 아이들 같네요 장래희망이 과학자 수의사 엔지니어 같은 요즘애들이 좋아하는 아이돌이나 유튜버 이런게 많이 없네여
Ji : 관사도 다 붙이고..... 발음도 좋고.... 부럽다 애들아...
박근아 : 당당하게 똑똑하게 의사를 전달할수 있다는것 너무 부럽네요 ㆍ아침에 티비에서 할머니들 한글 배웟다고 죽을때까지 하고싶다고 하는것 ㅡ여러생각이드네요
하나하나 배우고 익히는 자세 ㅡ중요하네요
모두모두 홧팅 입니다ㆍ

... 

#대구어린이영어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,012건 1 페이지
게시물 검색