핸드폰음성녹음

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 99회 작성일 2021-06-18 08:16:29 댓글 0

본문

갤럭시 스마트폰 음성녹음 기능 사용법 배우기

컴퓨터의 기본지식과 스마트폰의 활용을 위한 방법을 설명하는 채널입니다
체계적으로 배우시길 원한다면 www.ib96.com 사이트를 추천드립니다
아이비컴퓨터교육닷컴에서는 컴퓨터자격증 ,그래픽디자인과정,오피스과정,
컴퓨터기초과정,스마트폰사용법,프로그래밍과정등 다양한 교육과정이 있습니다
#스마트폰음성녹음 #갤럭시스마트폰기능
권정수 : 녹음하면서 사진도 찍을 수 있는지요...
맛있는 피자빵 : 지운거 백업은 가능하나요
나리의숲 : ㄹ
습대 : 비행기
토마히로 : 저는 왜 음성녹음이 없죠 같은건데ㅠㅠ

마이크 사지말고 휴대폰으로 녹음해도 충분하네요~ 영상 제작 소리 녹음 잡음

궁금하신 부분 있으시면 댓글 남겨주시면 영상으로 제작하겠습니다 :)
영상 처음 입문하신다면

위 영상으로 공부하시면 됩니다

https://taling.me/Talent/Detail/6496​
입문자 오프라인 강의에 관심 있으신 분들은 위 링크 보시면 됩니다
유링딩동 : 핸드폰으로 녹음한건 따로 편집 안하신건가요...?
집쿡 home cook : 꿀팁 감사합니다~^^
국아저씨 : 예 좋은방법 영상잘보고갑니다
구독좋아요 꾹하고갈게요.담에또봐요
닥돕 : 리얼 돈안들이는 최고개꿀팁입니다ㅋㅋㅋㅋ
이 짧은 3분에 정말 중요한 내용이 포함되어 있으니..유튜브 꿈나무분들은 필수로 시청하세요ㅋㅋㅋ
b.w kim : 오. 우 명강의 입니다 구독 합니다~^^ 씽크 맞추는것 제가 더배워야 하는데 ~~ 폰 하나로 촬영 다른 폰하나는 입가까이 해서~그걸 컴에서 씽크를 맞추면 된다는 말씀? 맞아요? 제가 그런게 서툴러서~~^^ 혹시 글 보시면 제가 통기타를 연주하며 노래를 부르는데 그걸 한번도 폰촬영만 했지 그걸 컴으로 넣어 싱크맞추는걸 한번도 해보질 않아서 시간 되실때 자세히 쫌 부탁드려요~^^

핸드폰 녹음 완전 깨끗하게 하는 법! 이대로 따라하면 마이크 없어도 됨

스마트폰 녹음을 잡음, 울림 없이 최대한 깔끔하게 하는 과정에 대해 보여드리는 영상입니다. 집에서 쉽게 하실 수 있는 간단한 세팅법입니다. 영상에서도 얘기하지만 여기에 팝필터까지 쓰면 어지간한 마이크 못지않은 결과물이 나옵니다!!

[앱 정보]
https://play.google.com/store/apps/details?id=vr.audio.voicerecorderpro

[기기 정보]
홍미노트7 / G pro 2
늡적이Tv : 엄마가 배게세우지말레요
강문철 : 스마트폰 내장된 음원으로 음악 틀수있는 어플이나 폰이 있는지요? 옛날 노트4는 그게 가능했었는데 지금 노트9은 그 기능이 안돼요.
소리맨TV sound man : 마이크종류는 어떤건가요...
엔젤튜브_칼림바 오카리나 우쿨렐레 : 우와~~~ 많이 듣던 성우 목소리네요
역사책 읽어주는 선생님 ~ ㅎㅎㅎ
잘 들었습니다^^
donnie shin : 애초에 폰에 있는 마이크도 상당히 좋은 마이크에요

... 

#핸드폰음성녹음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,645건 10 페이지
게시물 검색