축농증좋은음식

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 124회 작성일 2020-10-29 07:53:49 댓글 0

본문

이 음식 먹고 축농증 비염 30년 동안 극복하고 있어요.비염에좋은음식.축농증에좋은음식

18살에 축농증, 비염, 비중격 만곡증 수술을 했어요.
10년 후 30대 후반에 재발 했고 없었던 알레르기 비염 까지 생겼습니다.
코에 좋은 음식과 차를 먹으며 30여 년을 잘 유지하고 있네요.
부작용이 없고 독한 약이 아니니까 한 번 해보셔도 좋을 것 같아요.
재료는 재래시장이나 마트에서 쉽게 구입할 수가 있습니다.
코에 생긴 질병은 일상생활을 불편하게 하고 다른 병이 생기게 되어 치료 잘 하여야 합니다.
제가 아버지로 부터 코 질병을 유전 받았는데 고생을 너무 많이 해서 고통을 알고 있네요.
수술도 했고 그 후에 30여 년을 극복하고 있기에 이야기 할 수 있습니다.
잘 치료 하시여 행복하시고 건강한 삶을 유지 하셨으면 좋겠네요.
이유진 : 북한에서온지 얼마나되셨나요~??
김외식kimws : 꿀팁 장 듣고 엄지척 122 입니다.
정동혁 : 요즘 정말 힘든데 감사합니다 코가 막혀 세척이 안되면 ㅇ떻게 하나요?
자연인 마미Grace : 비염과 축농증 때문에 고생 많으셨군요.
정보 공유 감사합니다.좋아요66
즐거운 주말 보내셔요.^^
귀틀집 : 아 그렇군요
들어가는게 많아 부담스럽지만
그런분들이 낫기만 한다면
뭐든지 구해서 끓여 먹을것
같습니다 잘 봤어요 끝까지
Fixed Vibration : very informative
[야구이야기]Baseball story : 저도 몇일전 눈두덩이 아랫쪽이 묵직하고 머리도 띵하고 해서 병원가보니 축농증이라네요 ㅠㅠ 축농증에 좋은 재료들 잘보고 갑니다 재료 구해서 끓여먹어 봐야겠네요 ^^* 좋은정보 감사 합니다
풍달구TV : 축농증과비염에느릅나무차가많이도움되는군요 좋은정보감사드려요 식염수로제척도하시는군요 노력도하고병원치료도병행해야되는군요
노래가 : 님 안녕하세요 야 ~
겁나네요 고생 진짜 했네요 코에 도깨비 방망이도 아니고 돈나와라 뚝딱 누런황금이 아니라 누런코가 나왔다니 맞어 맞아요 푸하하하 감사합니다
쌍듸어매 : 감사합니다.
비중격 수술 개인 병원에서 권유 받아서 주기적으로 가는 대학병원가니
대부분 그냥 산다고 수술 권하지 않아서 다행이다하고 살고 있답니다.
고맙습니다^^

'비염의 고통' 흔하지만 놀라운 차 한 잔의 힘!

나에게 맞는 차, 무엇이 있을까요? 신규철 박사와 김형태 원장의 다양한 차 이야기, 지금 만나보세요!
나학인 : 비염이 고통스러운건 당해본
사람만 압니다 1 걷기를 땀이 날 정도로 해봅니다
병원 약 한번 먹은 정도의 효과가 있습니다 효과없을 시
2 심한 상태이니 병원에서 레이저 치료를 받습니다
레이저로 콧속을 간단히 지집니다 효과 저는 1년 갑니다 그러고 나서 숨을
돌리고 꾸준히 차등을 마시는데 따듯하게 1키로 정도를 수시로 마십니다
작두콩 유근피 울금 등
차의 효능은 비슷합니다
1키로 정도를 꾸준히가 중요합니다
Sarah Kim : 전 미세먼지 없는 호주 와서 비염이 생겼어요
허갑순 : 겨울이면 콧물이 많이나면 작두콩을 살짝 볶아서 보리차 끓일 때 한주먹 넣고 끓여서 같이 먹으면 뚝딱하고 끊어집니다 저의 경험입니다 두대짜리 주전자에 끓일 때 한움큼입니다
あ우울 : 전 류근피 마셔여!!!
김광화 : 넘.힘들어요.도와주세요
신영순 : 허브차 어디에서 구매할수있을까요?
길은주 : 목련꽃봉오리말린거..갑자기이름이생각이안나는데다른거보다효능이좋던데
박수인 : 선생님 프로잘보고
있습니다
허브茶 신경써서 마실께요
응원합니다
좋은정보 많이주셔요
cross79 : 안녕하세요.일단 40대 성인이고, 전 소음인이고, 비염이 심합니다.. 폐렴과 비염... 자료를 찾아보다가 여기까지 왓네요... 전 폐렴은 아닙니다만................
22년째 비염을 고생을...하고잇구요.일단 잘 봤는데요.

폐가 온 몸을 주관하기때문에, 폐가 차가우면 비염이 찾아온다고해서요. 그래서 근본원인은......폐를 따뜻하게 고치려고합니다. 그래서 겨자를.....코만 고친다고 될 게 아니라해서요... 폐를 정상적인 수준으로 뜨겁게 만들려고합니다.

겨자의 특징이 뜨거운 성질이라고하던데.................. 겨자가루분말을 그대로 매일 매일소량씩 적정량을 섭취하면 훨씬 더 좋지않나요? 혹시,겨자가루분말을 먹으면 속 위장에서 화상을 입을 정도로 뜨겁나요? 태어나서.........지금까지 겨자가루를 단 한번도 먹어본 적이 없거든요.

그냥 피부에 바르는 것보다.,.?? 전 비염 완치목적으로 겨자가루 분말을 먹으려고 하거든요. 겨자가루를 분무기로 코에 뿌리려거나,아니면 붘이거나, 겨자 찜질을 할려고하는 게 아니라, 아예 확실하게 고치려고...............겨자가루를 통째로 녹여 먹으려구요.... 물어보는겁니다.......... 겨자 가루도 인터넷에 팔더라구요

겨자가루가 폐의 염증.... 다시말해, 폐렴을 고친다고해서요...
겨자 가루를 하루 2g 정도 먹는 건, 위장에서 화상을 입거나 그러진않죠??? 피부에 바를 게아니라, 매일마다 일일 2g씩 퍼 먹으려구요 궁금해요

22년씩이나 오래되서...........일단, 생강가루, 계피가루,감초가루는 제 몸에 잘 맞아서 꾸준히 계속 먹고잇구요

아시는데까지 답변 부탁드립니다..
YouTube레몬 : 나도 비염인데

비염, 축농증에 특효인 약초!

안녕하세요. 아들PD입니다.
대본없이 이야기하다보니 설명이 다소 부족합니다.
그래도 시청해주셔서 감사드립니다.
여러분이 주시는 관심 덕분에 참 많이 힘이 됩니다.
앞으로도 더 노력하겠습니다.
구독과 좋아요 부탁드립니다.
감사합니다^^

문의 - chltbvj@naver.com
열무 tv 임업알려주는 부자 : 영상을 시청해주신 모든 분들 감사합니다.
댓글 한분한분 다 소중하고 답변드리고 싶지만 아버지와 저, 둘 모두 본업이 따로 있는 상태에서 유튜브를 하고 있다보니 전부 답변드리기가 힘든 점 너무 죄송합니다.
열무TV는 아들PD인 제가 기획, 촬영, 편집을 담당하고 있으며 아버지께서는 매회 영상의 주제에 맞게 정보와 지식을 공유해주시는 역할을 담당하고 계십니다.
앞으로도 더 좋은 영상으로 보답하겠습니다 감사합니다❤
산양삼 구입문의나 다른 문의사항이 있으신 분은 chltbvj@naver.com으로 보내주시면 됩니다^^
정원정 : 010 3080 9621
정원정 : 죄송 한데 산양삼 가격이 어떻게 되는지요?12년근
화천의산골이야기 : 좋은 정보 잘보고 갑니다.
하혜숙 : 도꼬마리는 독성이 있어서 반드시 법제를 해서 써야합니다.
김봉주 : 독고마리는 식물성스테로이드성분 때문에 비염 피부염등에 바르거나 복용하면 일시적 났는듯 할뿐입니다 호전되는것은 아닐듯 합니다 참고 하시게 바랍니다
송부영 : 특효면 이비인후과 갈필요없겠네요
성황 : 열매만사용한다~~~
성황 : 도독풀이라하지요충농증에특효입니다
이호원 : 우리밭에 너무많이나서 다뽑아버리구하는데 하나의열매에 씨앗이10개정도있드라구요 옷에 달라붙으면 엄청따갑고 잡초로생각했는데 비염에좋을줄은 몰랐네요 정보감사합니다

... 

#축농증좋은음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,974건 69 페이지
게시물 검색