펜슬아이라이너

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 420회 작성일 2020-10-22 19:32:36 댓글 0

본문

펜슬 아이라이너 그리는법 | pencil eyeliner tutorial

-이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.

안녕하세요. 숨이에요!
미리 예고드렸던 펜슬아이라이너 그리는 방법을 들고왔어요.

눈모양에따라 그리는 모양은 달라지겠지만, 몇가지 팁 참고하셔서 도움이 되셨음 좋겠습니다아!
궁금하신점이나, 보고 싶은 메이크업이 있으시면 댓글로 알려주세요:)
아! 렌즈는 스페니쉬 써클그레이예요~

Contact
sums0403@naver.com

BGM
Limes - Debonair w/ Aimless
https://soundcloud.com/limes-3/debonair-w-aimless
https://limes3.bandcamp.com/releases
뷰티숨BEAUTYSOOM : 여러분! 렌즈는 스페니쉬 써클 그레이입니다
rita margaretha : What color do you use? Can you please tell me in english?
비쮸' : 올리브영에서 파나요?
Bella Lina : 아이라이너 올리브영에서 살수 있나요~?
밴누Baen-Noo : 저는 눈이 진짜.. 막혀있어서 어떻게 그려야 할지 막막하네요 ㅠㅠㅠ
니니 : 1:10
Project Suy : i ain't go skills
개키우는중딩 : 준비물 : 예쁜 눈
빠빠라 : 아하 이거는 가르져 준다고 해서 잘 그려지는게
아니죠 걍 똥손은 화장 고수가 알려줘도 이상하게
됩니다
박그네 : 남자도 똑같이 하면되나요 ?

인생 펜슬 아이라이너 BEST5 비교추천! (번짐없이 잘 그려지는 라이너들✍)

-이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

안녕하세요~ 숨이에요 : )

여러분 오늘은 번짐없이 잘 그려지는 펜슬 아이라이너 5가지를 들고와봤어요!
제가 정말 여러가지 제품들을 비교해보고 정착한
인생 라이너들로만 모아보았답니당~

오늘 영상도 도움이 되시길 바랄게요❤️

BGM
https://soundcloud.com/luvbird/without-u

CONTACT
sums0403@naver.com
사람 : 한국인이 좋아하는 속도... 너므 조타
이영애 : 클리오 샤프 쏘 심플 펜슬 2호
맹콩이 : 썸네일 하고 영상 초반에 그리신 아이라이너는 어떤 제품인가요?
김민정 : 렌즈정보 알려주실슈있나욤?!
김태형나라세워 : 입문자입니다 ㅠㅠ 원인지 쿨인지도 모르겠는데 음영 섀도우랑 아이라이너 펜슬부터 시작하고 싶은데 섀도우 아이라이너 펜슬 추천 부탁드립니다 영상에 안나온거라도 추천해주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ !!
hyunjin : 렌즈 정보 알수있을까요??
연하녀드머오빠 : 클리오꺼 전에 써봤는데 나중 되니까
번지더라구여 ㅠㅠㅠ 워터프루프지만 유분에는 좀 약한것같은 .....
그래서 지금은 어쩔 수 없이 붓펜 쓰고있긴한데 저한텐 펜슬이 제일 잘 맞아서 이번에 릴리바이레드 한번 사봐야겟네요 !
영상 잘보고 갑니다 ❤
학생 : 클리오꺼 사야겠네용♡♡
루루루우 : 제꺼 릴리바이레드 아라 슬림이 아직 남았는데 눈에 하면 안나와요 ㅠ
왈왈 : 첫번째 제품처럼 뻑뻑한 제형은 눈살 늘어날 걱정은 없나요ㅠ?

이렇게 안 번져도 되나 싶은 올리브영 펜슬아이라이너 TOP3(이벤트)[올알랭가이드] l 올리브영(Oliveyoung)

오후만 되면 아이라인 번져서 팬더되는 사람?
이것 저것 써봐도 내 눈에는 다 번지는 사람‍♂?
아.라 종결자가 왔습니다올리브영 펜슬 아이라이너 TOP3
#아이라이너#아이라이너추천#아이라이너그리는법#펜슬아이라이너#올리브영추천템

1위. https://bit.ly/2RsFQQo
2위. https://bit.ly/2Fys1O1
3위. https://bit.ly/2FE7J5m

올린이들을 위한 선물 EVENT‍♂

이벤트 참여 방법
[이벤트가 종료되었습니다]

*당첨 및 경품 관련 문의사항은 cjoliveyoung@gmail.com으로 메일 보내주세요:)

다음주엔 더 재밌는 주제로 돌아올게영!
올-바!

* 가격은 영상 공개(배포) 시점을 기준으로 한 정상가입니다.
* 사용자에 따라 개인차가 있을 수 있습니다.
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다
김지우 : 붓펜라이너도 해주세요 !!
김서윤 : 오랜만에 올알랭가이드보는데 이렇게 내가 좋아하는 주제만 고르기 있긔없긔...❤️ 릴바레 머지 클리오 다 안써봤는데 진짜 다 좋아보여
쭈꾸미 : 머지 제 친구들 파우치에 항상 있는템인데 진짜 엷긴 얇네요...!! 만날 클리오만쓰던 저는 이기회에 머지로 바꿔보겠슴니다..!
김도경 : 헐 제가 아이라이너를 개똥같이 못그리는 똥손인데 알고리즘덕에 꿀팁 전수해갑니다❤️ 클리오는 역시 올알랭가이드 구독했어요
졍졍 : 제가 무조건 점막을 꼭 채워야하는 사람인데 점막에 펜슬 아이라이너를 쓰면 쉽게 번져서 고민이었는데 어떻게 아시고 올리브영에서 저에게 필요한 영상을 올려주시다니 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 비오는 날이나 습한 날이면 더더욱 눈에 아이라이너가 잘 번지는데 이번 아이라이너 추천템으로 제 인생 아이라이너를 찾을 수 있을 것 같아요!! 그리고 아이라이너 브러쉬로 연한 펜슬 아이라이너를 언더에 바른다는게 정말 꿀팁인 것 같아요!! 언더 삼각존을 섀도우로 바르다보면 쉽게 지워지는데 예쁘고 자연스러운 브라운색 펜슬 아이라이너로 삼각존을 채우면 지속력도 오래가고 청순해보일 것 같아요!! 이번 영상 너무 꿀템과 꿀팁이 꽉꽉 들어있는 것 같아요ㅜㅠㅠ
제가 화장품 정착을 못하고 있었는데ㅠㅠ올리브영 덕분에 좋은 제품들을 많이 알아가서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 이번 영상도 감사합니다!!
항상 응원할게요!!!
홍서영 : 저는 평소에 눈에 유분끼가 아주 굉장해서 번질까봐 아이라인을 잘 그리지 않기도 하고 뭘 사야하는지 모르겠어서 아이라이너는 무보유 중인 사람인데 오늘 영상에 싸이콘서트 썰 말씀하신 거 듣고 사야겠다 싶었어요,,,,,,,,,,, 다른 것도 아니고 싸이콘서트를 다녀왔는데 안 번졌다,,,,,,? OMG,,,,,,, 좋은 정보 감사합니다,,,
최주원 : 예전에는 붓펜만 사용했어서 항상 팬더눈 되고 막 그랬는데 펜슬 타입사용하니까 확실히 덜 번지더라고요~~ 올영에는 가격도 착하고 품질도 좋은 아이라이너들이 많아서 참 좋아요ㅠㅠ
양파님 : 아이라이너 당장 추석끝나고 가야겟어요ㅠㅠ❤️❤️ 다담주에 졸사찍는데 가벼운 메컵하려고 보니깐 아라가없더라그요ㅜㅜㅜ 그래서 당장 사러달려갈거에요
오자은 : 펜슬라이너 쓰면 항상 쌍커플라인위로 팬더가..되서 붓펜으로 바꿨는데~~~리뷰 잘봤습니다^^
됴른쟈 : 펜슬 펜슬 !!
붓펜 쓰기 어려웠는데!!
펜슬로 갈아탑니다 슝!!
진짜 돈이 없어서 ... 가을 세일에도 못샀는데
싸늘.... 이벤트 신청합니다!!

... 

#펜슬아이라이너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,015건 1 페이지
게시물 검색