개인난방기

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 8회 작성일 2022-01-29 15:44:45 댓글 0

본문

겨울철 필수 자취템. 2세대 샤오미 전기난로 한달 사용기! 미친듯한 전기요금과 계산법은? 자취템 #3(Xiaomi heater)

겨울철. 한 달 동안 준비한 자취생 필수 겨울 필수품. 가성비 최고의 샤오미 전기난로 구입 후 전기요금이 나올때까지 사용해봤습니다. 한달동안 사용해보니 가성비는 역시 좋았으나 몇가지의 단점이 있었으니...

★ Spec.
제품명 : 샤오미 전기난로(1세대, 2세대 스마트)
소비전력 : 1000W/2000W, 1600W(2세대 스마트)
가열방식 : 대류 순환 가열
온도조절 : 1세대(2단계), 2세대(16도 ~ 32도)
2세대 특징 : 터치스크린, 스마트폰 제어, 타이머 설정
가격 : 1세대(4~5만원), 2세대(7~8만원)

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ItSeopp/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

#샤오미 #전기난로 #자취템
이국헌 : 샤오미 전기난로 쓰고 있는데, 가정보다는 누진구간이 없는 업장에서 쓰기 좋은것 같아요,
1)집에서 출발하기전에 미리 켜놓을 수 있어서 너무좋고
2)영업에 영향을 미치는 동파를 방지할 수 있어서 좋아요
-전 3도 이하로 떨어질 경우 켜지도록 설정해놓았어요!
(동파한번나면 그날 장사 말아먹고 기술자분 부르면 20~30만원 그냥 깨지죠 ?)

업장 하시는분들께 강추드리는 아이템입니다!!
그리고 잇섭님이 언급하신것 처럼 생각보다 무지하게 조용해요
jijjing지찡 : 전기요금이 조금 신경 쓰이긴 하지만, 디자인도 예쁘고 탐나네요!ㅎㅎㅎ
환자양반 : 형 너무 좋은게 많이 알고있는 유명한 유튜버인데 뭔가 다가가기 힘든 사람도 아니고 되게 친근한 근처 공대다니는 동네형 같은느낌이라 너무 좋당 피드백도 잘받아주고 소통도 되게 많이해서 넘 좋음 맨날 잘보고있어영 섭이형
커버페이지 : 제품설명 참 잘하시는 것 같습니다. ^^
ᄋ세상에서치킨이제일좋아 : 자취생이라 전기세 별로 안 나온 거고 일반 4인 가정에서 사용하면 더 많이 나오니까 참고하셔요~~!

신개념 난방기구 접이식 탄소필름, 매일 24시간 써도 월 8500원! [난방비 절약 방법 #1]

겨울에는 언제나 난방비를 걱정하곤 합니다. 그래서 단방비를 아낄 수 있는 아이템을 찾아보고 있고, 난방비를 절약할 수 있는 제품이나 방법을 종종 소개하려 합니다. 오늘은 그 첫번째 영상으로 전기세 걱정이 거의 없는 접이식 탄소필름 이라는 제품을 소개합니다. 어떤 제품인지 궁금해서 직접 구매 후 사용하고 있는데 제법 만족감이 괜찮은 난방기구 입니다. 영상을 통해 만나보세요!

구독을 누르면 꿀단지TV 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
좋아요와 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이됩니다.

■ BGM Sponsor : BGM Factory
■ 폰트 Sponsor : 산돌구름

각종 문의 : fallrain1229@hanmail.net

#난방비절약 #난방기구 #접이식탄소필름
SH SHIN : 넓은 집에서 사용하기에는 단점이 크게 느껴질거 같고
좁은 자취방이나 사무실 책상아래, 카페 등에서 사용하기 딱 좋은 제품이네요
정보 감사합니다
김승태 : 꿀단지님 인트로가 나날이 발전하네여!
그리고 이런 정보 너무너무 좋아여!!
항상 좋은 영상 올려주셔서 감사해용!
HS : ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 상황극 진짜 재밌네요:)
꿀단지님을 비롯해 IT 크리에이터분들이 많은데
이렇게 재밌고 소리만 들어도 뚜렷하게 이해가 잘되는 채널은 꿀단지님 밖에 없는 것 같아요!
항상 재밌게 보고 있어요
황성구 : 사무실에서 진짜 발 시려 죽겠는데 정말 좋은 제품같네요~
군대가서 동상 걸려서 겨울만 되면 동상이 올라오거든요.
꿀피디님 연기 보는 재미가 쏠쏠합니다 ^^
이재희 : 오!!! 넘어질 때랑 3시간 뒤에 저절로 꺼지는 기능도 있어서 안심하고 쓸수도 있고 뭔가 여기 저기 쓸 곳이 많은 물건인 것 같아요!!ㅎㅎ 당장은 가격이 부담이긴 하지만 전기세를 줄일 수 있는 것도 좋네유 ㅎㅎ 나중에 기회가 된다면 구매해 보겠습니당!!

전기히터 vs 온풍기 vs 컨벡션 히터 차이점 한방 정리! (+전기세 비교) 히터 장만하기 전에 꼭 보세요!

사무실 히터가 구석구석 닿지 않아
손발이 꽁꽁 얼어붙을 것 같은 분들,
오늘 영상 주목해주세요!

가전남이 알려주는
전기히터 vs 온풍기 vs 컨벡션 히터 차이점과
추천 제품까지!

난방기기 사기 전 몰랐다면 후회할 정보들,
영상으로 확인해보세요♬

▷구매 좌표
- 유니맥스 전기히터 : http://www.etlandmall.co.kr/pc/product/product.do?prdMstCd=S2453233
- 라스코 온풍기 : http://www.etlandmall.co.kr/pc/product/product.do?prdMstCd=S0196066\u0026cateIdx=3063
- 아나 컨벡션 히터 : http://www.etlandmall.co.kr/pc/product/product.do?prdMstCd=S0992137\u0026cateIdx=3063

#전기히터 #온풍기 #컨벡션히터 #난방기기
#유니맥스 #라스코 #아낙 #전자랜드
Brilliant Jasper : 4시간 6시간 8시간 의 사용요금을 비밀댓글이라도 알려주시길 바랍니다.
고니 : 사무실에서 쓸 히터 궁금하여 찾아왔네요,, 좋은 정보 한방에 얻어갑니닷~
최석진 : 하루 2시간사용시 전기요금 경우는 현실과 거리가 있다는 생각이 드네요 영상제작때 현실과 비슷하게 제작하기를 부탁합니다
강엘모 : 아낙 제품 트레이더스에서 보면서 오 화장실에 두면 좋을거 같다했는데 여기서 나오니 반갑네요! 대박대박 제품 소개해줘서 넘 좋습니당!!
라이젠 : 라지에타 1500w랑 대성쎌틱온수기 2500w 두개 써서 이번 한달 요금 299,990원 저번달 요금 25만원 가량 총합 55만원 가량 냈습니다 10Kw 사무실 전기라고 우습게 썼다가 큰코 다쳤네요 2시간 기준으로 하지 마시고 하루종일 사용 기준도 같이 비교해줬으면 더 좋았을 텐데 누진요금 구간은 아예 생략하고 두시간만 쓰시면 됩니다~ 이런 편한 소리만 하면 아주 저렴해보여서 달콤해 보일 수 도 있습니다.

... 

#개인난방기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,669건 222 페이지
게시물 검색