여성검은구두

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 12회 작성일 2022-01-29 11:37:58 댓글 0

본문

코디에서 신발이 중요한 이유_ 이옷엔 이신발이 똭!! 샌들/로퍼(플랫슈즈)/펌프스힐/썸머부츠..

구독!좋아요!알람!! 우리 자주, 또 만나요^^
반가워요~ 연보라님들!
오늘은 여름코디와 궁합좋은 착장에 대한 이야기에요~
옷 다 갖춰입고, 신발장에서 허둥지둥 할때 많으시죠?
우리의 스타일을 똭! 정리해주는 신발과의 궁합~!
도움 되셨음 좋겠어요~ 뿅!

*착장정보*
핑크탑:무신사스탠다드 http://mss.kr/1417719
귀걸이:르마스크 https://bit.ly/308W4lO ( 협찬제품 )
비딩팔찌:빈티지할리우드 https://bit.ly/2Osfxs8 ( 협찬제품 )
골드팔찌:질샌더

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
akemi : 센스 스타일 짱인 보라님
정해진 외출에는 전날밤
신발까지 코디해놓는데
갑작스런 외출에는 가끔 망설임 있죠~~
고맙습니다
이정영 : 계속 옷에만 거의 신경쓰다가 요즘들어 룩의 완성은 신발 가방 악세서리 라는걸 느끼고 관심있게 보고있었는데!!! 재밌게봤어용
쪼림 : 부츠는 아직두 넘 어려운데 보라님이 예뿌다고 하면 어쩜 이렇게 예뻐보이는지....ㅋㅋ 워커랑 스트랩샌들 진짜 하나씩 들여야겠어요!! 오늘두 잘봤어요 로퍼신을때 발목보이기.. 기억할게요>.<
강희정 : 스킨톤 힐이나 샌들이 많이 유용할거 같아요~ 정말 여름에 부츠가 어려운데 보라님 소개해준룩은 다 너무 이뻤어염 ㅜㅜ 그런 센스와 다리선 필요 ㅎㅎ
SolG Lee : 같이 핀터레스트 보면서 수다 떠는 듯한 이런 방송 너무 좋아요.
보라님이 막 가르치고 패션 강의하는게 아니라 친구랑 패션 얘기하는것 같은 편안한 말투가 너무 공감되고 좋네요.
로퍼 주문했어요 ㅎㅎㅎㅎ 에서 너무 정감가서 저도 막 웃었네요. ㅎㅎㅎㅎ
계속 친하게 지내요(?) :-)

구두신고 발뒤꿈치 반창고 안붙이려면꼭보세요편한구두,관리법,디자인팁(지미추~H&M까지)스틸레토힐,펌프스

반가워요여러분~애장하는연보라님들^^
오늘은 기본 구두 고르는 방법이에요.
발뒤꿈치 반창고 안붙이려면 꼭 체크할 부분, 편안한 구두 사려면 체크할 부분 외에 여러가지 내용 담아보았어요~
재미나게봐주세요♡

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
깔끔한금뿡어 : 아글구 추가적으로 말씀드리자면 사서 바로 밑창을 대는게 아니라 리얼가죽은 신어서 어느정도 내 발에 맞춘다고 해야하나? 한참 후에 밑창대세요~ 어차피 밑창 댈때도 갈아내고 붙인답니다^^
그므시라꼬 : 언니 영상은 패션이란 이런 것이다!! 뭔가 교본? 정석?을 보는 느낌이에요. 매번 꼼꼼히 꼭 알아야 할 것들을 알기 쉽게 잘 전달해주셔서 정말 감사드려요~ 엄청 고민하시면서 주제 선정하시고 준비하신 느낌이 매번 물씬들어요. 보기 아까울 정도로요^^ 고마워요 보라님♡
Lindsay Kim : 구두 살 때마다 간과하고 있던 디테일들을 알려주시니 좋네요 ㅎㅎ 저같은 경우 여러번의 실패를 거듭하면서 발이 불편한 브랜드들을 걸러내고 있었거든요. 오늘도 꿀팁 배우고 갑니당 ㅎㅎㅎ
wenni : 와 진짜 궁금했던것들만 콕콕 집어서 알려주시네여 ㅠㅠㅠㅠ 정성이 대단하십니다 언니 고마워요 ♥
seo : 안녕하세요 언니! 항상 느끼는 거지만 전문적인 지식과 경험을 토대로 한 소소한 꿀팁같은 게 잘 어우러져서 영상들이 유익해요! 이번 영상같은 경우도 가죽부분에 대한 것들은 전문적이지만 생활에서 쉽게 실천할 수 있는 관리법과 의도적으로 뒷꿈치에 힘을 싣는다는 등의 꿀팁으로 이해도 쉽고 보기 좋았어요~ 매번 잘 보고 있답니다

[실화사연] 시어머니가 며느리를 미워할수밖에 없었던 그녀의과거 / 라디오사연/ 라디오드라마/ 사연낭독

안녕하세요. 사연읽어주는남녀 입니다.~
오늘도 찾아주셔서 정말 감사해요. ^_^

오늘의 사연은 ' 시어머니가 며느리를 미워할수밖에 없었던 그녀의과거 ' 입니다~

♥ 여러분들의 사연을 들려주세요.~
사연 보내는 메일주소: sayeonnamnyeo@gmail.com
제보주신 소중한 사연들은 좀더 쉽게 읽어드리기 위해
각색하여 여러분들에게 읽어드리고 있습니다.

♥ 사연남녀 채널에 있는 모든글의 저작권은 "사연읽어주는남녀"에게 있음을 알려드립니다.

♥ 사연남녀 채널은 상시 모니터링을 하여 저희 채널의 글을 무단으로 사용하거나 수정하여 사용하는 것에 대해 유튜브 저작권 신고 및 권리침해 신고를 하고있음을 알려드립니다.

♥너무 심한욕설이나 비방이 섞인 댓글은 삼가해주세요.
너무 심한 욕설로 댓글을 다시면 소중한 여러분들의 댓글이 삭제가 됩니다.

♥ 구독과 좋아요는 저희채널에 큰힘이 된답니다.~ 꼭 부탁드려요 ^_^

언제나 건강하시고 행복하시길 진심으로 바랍니다.