대전갤러리

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 11회 작성일 2021-12-31 11:43:24 댓글 0

본문

볼거리 백만개! 눈호강 하고싶어서 드디어 다녀왔습니다! 대전 피쉬갤러리 방문기

#대전수족관 #피쉬갤러리 #열대어 #금붕어 #물생활
하루 : 우왕 시작부터 효과가 화려합니다!! 점점 진화하는게 보이네효~ 영상에 편집자님 애정이 드러납니당 슬물화이팅!!
물뽀님 개구리에 놀라는거 귀여워요ㅋㅋㅋ
연탄 : 여기 자주 가던 수족관인데 잠시 물생활 접으면서 일년정도 안갔더니 그 사이에 카페도 오픈하셨군요! 제가 갔을 땐 베타 위주로 많이 하셨는데 주 어종이 바뀌셨네요ㅎㅎ
nalll deull : 여기 자주 이용하는 곳이에요 사장님 친절하시고 대전 수족관중 제일 깔끔함
정진혁 : 와 .. 역시 대전 피시갤러리 지방인데도 종류도 많고 사장님도 친절하시고 또 구경하러 가야겠어요 번창하세요 ! 물뽀님 잘봤습니다 감사해요
김민찬 : 여기 진짜 대박이에요
8만원 짜리 오란다 입양했는데
5만원 짜리 동금 서비스로 주심

2021 한남대학교 회화과 온라인전 대전갤러리

안녕하세요.
2021한남회화온라인전 배포용 동영상입니다.  

인트로 영상과 엔딩영상이 합쳐진 최종완성본으로 온라인 배포에
필요하신 동문들께서는 개인SNS 및 유튜브 채널에 업로드 하시거나 본영상의 공유 링크를 이용하시면 되겠습니다.

유튜브채널은 학교 온라인수업자료를 올려두는 저의 개인채널이며 이밖에 다른 링크활용은 공신력 있는 채널을 활용하셔도 되겠습니다.

구독자가 많은 채널에 올리시면 더 좋을것 같아요^^
예를 들면 한남대학교 공식 유튜브 채널 관리자..아시는분?

동영상에 사용한 무료 서체는 에스코어 드림 (S-Core Dream) 폰트와 배달의민족 주아체이며, 배경음원은 유튜브 오디오 라이브러리에서 다운 받은 무료음원입니다.

개인 SNS채널에 게시할때 출처를 남기고 싶으신분들은 참고해주세요.
무료폰트와 무료음악이라 출저 기재는 안하셔도 됩니다.

[중요]
첨부한 파일을 유튜브에 직접 올리실 때는 꼭 크리에이티브 커먼즈 - 저작자 표시로 게시를 하셔야 합니다.

유튜브에 업로드 하는 모든 동영상에는 표준 YouTube 라이선스가 기본 설정으로 되는데 업로드 하실때 화면 맨아래에 있는 자세히 보기를 클릭하시고,

라이선스 및 배포항목을 크리에이티브 커먼즈 - 저작자 표시로 바꾸셔야 동영상의 재사용 및 수정 권한을 부여받게 됩니다.

말이 좀 어렵지요.ㅎㅎ 똑같은 동영상을 여러사람이 각자의 채널에 올릴때 서로 저작권이 충돌 되기 때문에 위처럼 해야된다는 규정입니다.

"아~!  다 귀찮다"

하시면 위에 올린 링크를 공유해주시고, 추후 한남대 공식 유튜브 체널에 올라가기라도 하면 해당 링크를 다시 첨부 하겠습니다.

[여기는 한남대 공식 유튜브 공유링크 주소 자리임..아직은 아님]

페이스북에 업로드 하실때는 폰트와 음원 출처 게시를 해야 할수 도 있습니다.

아래는 페이스북에 게시하는 예입니다.
한남회화온라인전HD 파일을 폰에 저장후 업로드 하였습니다.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4165257786872086\u0026id=100001637167587

간혹 일부국가에서 영구소유권주장님의 음원소유권주장 뭐 어쩌구 저쩌구 하면서 음악 저작권 유무를 물어보는데 이번 2021한남회화온라인전 영상은 무시하셔도 됩니다.

무료음원이고, 우리 한남대 회화과 동문회원님들께서 직접 만들드신 작품들이니까요!!! ^^

인스타는 잘 모르겠습니다. 한번도 막힌적은 없어요^^
그외 라이센스 관련 문의하실 내용은 댓글 남겨주세요.

네이버 밴드에 첨부하는 파일은 3가지입니다.
(네이버밴드는 한남대 회화과 졸업생만 가입할 수 있는 밴드입니다)

첫번째 파일 유튜브용 썸네일 편집용 PSD 파일은 유튜브에 원하는 썸네일을 만드실때 사용하시면 되고, 저장은 2MB 이하로 하셔야 썸네일이 업로드가 됩니다.
두번째 첨부파일 "한남회화온라인전HD"는 페이스북이나 타블렛 업로드용으로 147MB입니다.
마지막 세번째는 "한남회화온라인전YouTube" 파일은 유튜브 업로드용으로 263MB입니다.

썸네일이 필요하신 동문회원님들은 밴드에 업로드한 샘플 썸네일을 다운 받으셔서 자유롭게 이용하셔도 되겠습니다.

그외 기타 궁금하신 점은 댓글을 남겨주세요^^ 간단한것만요.ㅎㅎ

어려운 내용은 인터넷을 검색해 보세요.

이후 수정되는 사항은 전시장 영상이 포함되는 2차 온라인 영상에 반영되겠습니다.

그럼 편안한 밤 되세요.
전시기간에 뵐 수 있는 동문회원님들은 전시장에서 차라도 한잔 나누겠습니다.
(아! 차는 안되겠군요. 전시장 내 음식물 \u0026 음료를 가지고 입장 하실 수 없다고 합니다)

배경음원
[YouYube Audio Library]
First_Love
The_Entertainer
Ipanema Daydream - Bird Creek

영상서체일람
타이틀 및 자막: 에스코어 드림 / 배달의민족 주아

2021한남회화전
2021. 5. 11(화) ~ 5. 17(월)
대전갤러리(대전평생학습관)

#한남회화전 #한남회화동문전 #한남대학교 #회화과 #회화과동문전 #총동문회 #2021한남회화전 #한남회화 #동문전 #한남대회화과 #조형예술대학 #조형예술학부 #hannam_fine_art #fine_art #art #group_exhibition #exhibition #hannam_University #hannam #University
최윤정 : 오선생님, 밤새 고생 많으셨습니다요.
영상으로 작품들을 보니 새롭게 느껴집니다.
앞으로도 많은 동문들이 좀 더 전진하는데 기반이 되는
'한남회화전'이었으면 합니다.
거듭,감사합니다.~
이재수 Lee Jae Soo Korean Artist : 고생했다야. 잘 만들었네. 댓글 올리는데 자꾸 팅겨져서 이글도 올라가려나 모르겠네...

#대전한밭수석경매장 22년 1월1일 오후1시 경매 (홍보영상)

#양피디TV#개인도자기홍보영상제작#실시간경매중계채널개설환영#양피디TV#빈티지#공연
https://band.us/@yhm2192 밴드 에가입 하시면 방송 시간을 알수있습니다
This stream is created with #PRISMLiveStudio
{본 채널]은 각 방송의 모든 상거래에 일체 관여하지 않습니다.

세상만물,프리미엄,유튜브,라이브,커머스,유천,레전드,골드,벼룩,메이저,오피디,실시간,영암,금수,강산,경매,일광,케이에스,브론즈,리,섬마을,대구,창평,예나원,옥션,백봉,만물,영천,동방,유진,향단이네,창고,갤러리,가덕,대봉,청도,영남,우주,언양,연지당,복,도,깨비,삼우,만물,로또,방배,동이,나대로,돌팍,양피디,tv,현대,민속,품,안동,하회,증평,장,원,고,미술품,그림,금강,거산,윤,예당,삼손,폴리,온세,거제,고령,대전,부산,판매,옛날,물건,수집,명품,한국,중국,고,도자기,그림,민속품,수집,수석,분재,무등산,금산,대봉산,경매장,대수,서울,신성,안성,법인,천안,아산,코코,엔틱,앤틱,용인,산성,주리,안중,골동품,고풍,장터골,해동,함양,광남,전주,풍물,장터,경주,장마당,강진,만물,백두,화랑,순이,금샘,중앙,고성,만복,영덕,송담,참,사천,보물섬,진,
간략히

... 

#대전갤러리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,238건 99 페이지
게시물 검색