커플 핸드폰 줄

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 6회 작성일 2021-12-08 07:38:47 댓글 0

본문

김혜수폰케이스 사용설명 줄부착 설명 [수지폰]

김혜수 폰 스트랩 사용설명 입니다'
https://suzipon.com
신철근 : 저 너무예뻐서 저도 하나 샀어요
홍순규 : 네 잘했어요

블랙핑크, 백예린, 두아리파도 하는 그 핸드폰 비즈스트랩!❤해유가 10만 기념으로 선물할게 ‍♀️

거셀에 귀염 한스푼 묻히고 싶을 때 모다?? 바로 핸드폰 스트랩인데요!
이번에는 고리형태로된 핸드폰 스트랩2탄을 준비해 봤어요!
핸드폰 스트랩은 계절에 상관없없이 하고 다니기 좋은 악세사리 인것같아요!
저는 정말 1년 내내 하고 다녔답니다!✪‿✪

여러분 올 여름에 구독자 10만명을 넘게되었어요!
언어 표현력이 많이 안좋지만 정말 진심으로 감사합니다.
언박싱 영상찍으면서 얼마나 울컥울컥 했는지 몰라요,,

이번에 그래서 정말 소소하지만 작은 이벤트를 준비해봤어요!
스트랩을 열분께 선물 드리려고 하는데요!ꔷ̑◡ꔷ̑

두가지 옵션입니다. 키치한 스타일 /레드블랙 스타일 이에요

구독과 좋아요와 댓글을 남겨주시구요!

이벤트 마감 : 9월 1일 (수)
당첨자 발표: 커뮤니티 / haeyoo27 인스타그램

당첨되신 분은 9.1-9.3 중에
본인임을 인증 할 수있는 유튜브 계정 캡처와 함께
상품 받으실 주소, 연락처, 성함을
haeyoo27@naver.com 으로 보내주세요!
발송은 9.6에 일괄 배송 하겠습니다!

다시한번 감사합니댜!

나일론 줄
B동 5085 경림상사
0.7mm

쪼매난 하트
B동 5046 하이그린

B동 5035 솔로몬

빈티지 볼
A동 5085 사계절

에스닉 하트
A동 5065 KAKA

1st Desighn

줄 - 경림상사
하리보/별/진주하트/네모 비즈 -솔로몬
알파벳 비즈는 동대문 어느 곳에서나 쉽게 찾을 수 있어요 :)

2nd Design

줄 - 경림상사
막대비즈- 안공사
펄구슬/나비/진주하트/펄 별/진주스마일 구슬 - 솔로몬
에스닉 하트 - KAKA
연보라 하트 - 하이그린

#비즈스트랩#핸드폰스트랩#구독자이벤트
❁Instagram @haeyoo27
❁Haeyoo27@naver.com
haeyoo 해유 : 이벤트는 더보기를 확인해주세요! 옵션 중 하나를 선택해서 적어주셔야해요! 당첨자는 9.1 오후 5시에 커뮤니티에 남겨 놓도록 할게요! 맘같아선백개만들구 싶었는데,,,
adri : My friends and I got into making beads after watching you videos. Loved how you explained it so well! Thanks for always making it so simple and easy for people like me to makes these!! You’re the best!!
뇽뇽 : 구독자 10만 너무 너무 축하드립니당
영상볼 때 마다 해유님만의 무드가 느껴져서 너무 좋아요 ㅠㅠ ! ! 타일트레이도 너무 좋고, 지점토로 트레이 만드는 영상 그리고 비즈 악세서리 등 다 넘 좋아요 ˚₊·♡ ˚₊·
50만 100만이 되는 그 날까지 좋은 일만 가득하셨으면 좋겠습니댜 ‍♀️ 앞으로도 해유님만의 감성이 담긴 영상들을 만들어주세요 ! ! 다시한번 축하드려요
윰또또 : 해유님 10만되신거 진심으로 축하드려요~ 해유님의 따스한 감성은 누구도 따라올 수 없는거 같아요 항상 영상 올라올 때마다 행복한 마음으로 언니 응원하고 있어요 알록달록 키치한 스타일 키링받을수만 있다면 동네방네 자랑하고 다닐꾸에효!! 알라뷰
지니 : 비즈의 알고리즘에 이끌려 영상보고 너무 좋아서 구독했었는데 드디어 10만돌파.. 우선 10만돌파하신거 너무 축하드려요!!!ㅎㅎㅎ 해유님 덕분에 비즈조합이랑 만드는 방법 많이 참고하고 있어요 ㅠㅠ 진짜 다 너무 예쁩니다 ㅠㅠㅠ 이번영상도 다 너무 귀엽고 특히 키치한 스트랩들이 제 마음을 사로잡았어요✨✨✨
앞으로도 좋은영상들과 비즈 꿀팁들 마구마구 방출해주세요!!!

[ENG] 김다미♥최우식, 서로 죽이는 연기를 하다가 첫사랑 커플 연기를 한다고? 대환장인데 좋못사...ㅣ그 해 우리는ㅣ마녀ㅣ케미맛.ZIP

#케미맛ZIP #최우식김다미 #그해우리는
바로 오늘, 첫 방송되는 드라마 #그해우리는 의 주인공이죠! 첫사랑 소환하게 만드는 커플, #최우식(@dntlrdl)#김다미(@d_a___m_i)의 케미맛.ZIP 영상을 공개합니다❕ 신기할 정도로 안 맞는데... 이상하게 잘 어울리는 우식✖️다미의 케미를 놓치지 마세요! 이 조합 좋못사...

☑️ 분량 꽉 채운 최우식김다미의 대환장 케미 맛집 인터뷰를 지금 바로 확인하세요!

Full version of #Wooshik \u0026 #Dami 's interview will be released on #cosmopolitankorea Youtube channel.

[ROUND1 최우식 TMI QUIZ]
00:40 최우식의 영어 이름은?
00:53 최우식의 반려견 이름은?
01:08 최우식의 데뷔작은?
01:16 '사망전대' 가입 멤버로 불리는 최우식이 사망을 면한 작품은?
01:46 최우식의 핸드폰에 저장된 김다미의 이름은?
01:53 최우식이 생각하는 김다미의 첫 인상은?
02:20 레전드라고 불리는 최우식의 시상식은?
02:49 최우식이 가장 자신있는 요리는?

[ROUND1 김다미 TMI QUIZ]
03:16 김다미가 최근 출연한 드라마 '이태원 클라쓰'에서 맡은 배역의 이름은?
03:54 김다미가 영화 '마녀' 삶은 계란 먹방씬에서 먹은 달걀의 개수는?
04:19 김다미의 최애 음식은?
04:33 김다미가 가방에서 제일 자주 사용하는 물건은?
04:44 김다미 인스타그램 아이디에 들어가는 언더바의 개수는?
04:53 김다미 핸드폰에 저장된 최우식의 이름은?
05:05 김다미가 생각하는 최우식의 첫 인상은?
05:30 김다미가 가장 좋아하는 계절은?

[ROUND2 로맨스 밸런스 게임]
06:14 영화 '마녀'에서의 첫인상 VS 드라마 '그 해 우리는'에서의 현인상
06:32 서로를 죽이는 액션 연기 VS 서로를 그리워하는 헤어진 연인 연기
06:57 첫사랑 VS 짝사랑
07:03 미스터리 장르 VS 로맨스 장르
07:12 드라마 VS 웹툰
07:30 연상 VS 연하
07:39 모르는 게 상책 VS 모르는 개 산책

[ROUND3 대놓고 드라마 홍보 타임]
08:30 대놓고 판 깔아드립니다! 김다미♥최우식 피셜, 드라마 '그 해 우리는'은?

Digital Editor 김지현
Film 강민하, 여명환
Art Designer 이상윤, 김지현
베로 : 역시 반대가 끌리는 거라니까~
Linzie TV : I could never see Dami playful and opening up like this. She looks so comfortable around Woosik ssi. So glad to see her new side.
Hi Hello : You know Dami's really comfortable with Wooshik when she's laughing without covering her face.
Phung Huynh : Woa~ the drama has not aired yet and here the chemistry is ON THE NEXT LEVEL!!!!! I hope I can find someone who can make me feel comfortable and be myself like how Wooshik does to Dami
miso lee : 거 둘이 넘 예쁜거 아니오.
매력에 퐁당!
출구가 없는게 함정!!
그해울 대박나길

... 

#커플 핸드폰 줄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,090건 1 페이지
게시물 검색