내림 낚시 용품

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 21회 작성일 2021-06-18 16:00:04 댓글 0

본문

[중층낚시] 초심자를 위한 장비소개- 받침대, 뜰채, 방석 등등

뭘 사야할지 모르겠다고 하셔서 제 장비들을 가지고
간단하게 설명을 해 드립니다.
도움이 되시기를 바랍니다^^
디키TV :
Kyungjin Ahn : 연식이 느껴지는 장비소개 잘 봤습니다.
제가 아직 좌식으로 낚시를 하질 않고 소좌대에서 하고 있는데 좀 더 구력이 쌓이면 대좌대로 좌식 낚시를 하고 싶네요.
맞는 말인지는 모르겠습니다만, 좌식이 정신수양측면?과 수면과 눈높이가 최대한 같아져서 입질 파악에도 좋다고 하더라구요.
서기원 : 감사합니다^^
꽁지붕어 : 초보자들이보면. 큰도움이 되겠네요
장비보니 세월의 흔적이 ㅋ
영상 잘보고갑니다
배배 : 감사합니다! 중층낚시를 배울 방법이 없어 김낚시님 채널과 잡지, 실조로 공부하고 있습니다...ㅎㅎ 유일하게 알림 설정 해놓은 채널입니다!! ㅎㅎ

동절기 하우스낚시 준비. 내림낚시 장비와 채비구성품.

#하우스낚시 #내림낚시 #붕어낚시
다가올 동절기를 대비하여
내림낚시에 관심있는
올림낚시조사님들과
내림낚시 초보분들을 대상으로.
내림낚시를 쉽게 쉽게 풀어
볼려고 합니다.
기본장비및 기초부터 차근차근
영상 제작해 보겠습니다.
구독. 좋아요. 알림 꾸욱~~
눌러주시고 영상 알림받으세요^^

#붕어낚시 #내림낚시 #내림낚시찌맞춤
#낚시인김형규 #내림낚시채비
#네이버카페골든피싱 #
#판야레저 #판야캡틴좌대
#올림낚시 #캠핑낚시
#노지낚시 #유료터낚시 #하우스낚시
김성규 : 좋은 정보 감사ㅎ
짱가짱가 : 장비이선택도 중요하지만 조건에 맞는 밥 배합도 많이 중요 하더군요 ~~^^. 쌀쌀해지는 계절이네요 체온관리 잘 하시고 건강하세요 ~~~^^
기사도일지매 : 좋은 정보 잘보고 갑니다^^
이동석 : 추워지는데 건강 유의하세요^^
골든피싱TV : 잘보고 가요~~^^

맹동저수지 미친 손맛, 드디어 터트렸다!!!/중층낚시/붕어낚시/내림낚시/へらぶな

오랜만에 맹동지에 가서 손맛을 보고 왔습니다.
맹동파워는 여전하네요
재미있게 시청해주시고 구독과 좋아요 부탁드릴게요!! 안출하세요~~
안태욱 : 아프다...아파..
다락방덕후 : 영상 잘봤습니다 해드캠이 조금 어지럽습니다 애청자로써 말씀올리오니 기분 안나쁘셨으면 좋겠습니다.
YP타작의붕어낚시 TV : 대떡들 손맛축하드립니다 부러워요~~~^^
Donggeun Kim : 손맛 축하드립니다
홍쓰패밀리_캠낚TV : ㅠㅠ 맹도~~~~~~~옹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 지~~~~~~~~~
ㅠ 어제 걍 맹동 들어갔어야되나요~죽이되든 밥이되든~허허~ ㅠㅠ
진한 손맛 굿이네요~ 고생하셨습니다~

... 

#내림 낚시 용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,708건 10 페이지
게시물 검색