촉촉한 피부 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 122회 작성일 2020-10-29 07:37:41 댓글 0

본문

시.술.없.이 촉촉하고 반짝이는✨ 물광피부 만드는법 알려드릴게요!! l 피부과 전문의 l 피부좋아지는법

#피부과의사 가 알려주는
촉촉하고, 반짝이는 건강한 #물광피부 만들기!

피부가 반짝이고 윤이나보이는건
겉만 반지르르해서 나는게 아닙니다.

✅피부장벽이 튼튼하고
✅염증없이 건강할때
비로소 피부는 진정한 광✨을 찾게됩니다!

어떻게 하면 피부장벽이 튼튼해 지는지
#피부과전문의 가 알려드립니다!

블로그 : https://blog.naver.com/foretskin
이메일 : foretskin@naver.com
인스타그램 : @dermakitty
https://www.instagram.com/dermakitty/
홈페이지 : https://www.foretderma.com/
대표전화 :02-2294-4888
f f : 성형미인들 보다가 쌤보니 진짜 자연스럽고 더 이쁘네요 역시 여잔 자연이랑 피부가 좋아야돼 피부가 좋으니까 너무 이쁘네요 얼굴도 자연스럽고 지적이고
y윤정씨 : 좋은 진짜 정보 알려주셔서 감사합니다♥늘 잘 보고 있어요^^ 응원합니다~♥
Hailey Han : 지루성 피부는 어떻게 개선할 수 있을까요?
아기상어 : 병원 위치 어디에용? 25살인데 지금부터 관리받아알것 가타염ㅜ^ㅜ
Nobody : 클렌징ㅇ오일로 세안하는건 안좋나요?? ㅠㅠ
jinaPEACH지나피치 : 토닝레이저중이예요 2주에한번씩 각질제거가포함된 팩을 사용해되나요?시술받은후얼마나있다사용하면되나요?
helena : 목소리도 좋구요~ 내용도 쉽게 잘 설명해주시네요~ 구독하고 가요~
김지나 : 선생님 ~ 피부장벽이 약화되면 회복이 불가능 한가요? 화장도 하나도 안하고, 썬크림도 자극이 될까봐 썬크림도 안바르고 그래서 세안도 아침 저녁으로 물로만 세안합니다. 보습제는 원장님 개발하신 포** 하나만 쓰구요ㅠ 최대한 피부에 아무것도 안할려고 이렇게만 관리중인데 한번민감해진 피부가 돌아오질 않네요 ㅠ 이대로 쭉 관리하면 될지 아니면 제가 추가적으로 더 신경써야 할게 있을까요? (( 볼 부분이 붉고 민감함. 여드름 등의 트러블은 없어요.)
잔잔꾸니 : 피부가 얇고 피지분비가 잘안되는 안건성 피부인데요~그럼 각질제거제를 계속 아예사용하지않아도 괜찮을까요?뭔가기분에 계속안하면 찝찝한거같아서요ㅜㅜ스크럽제나 닥토(자극이되는방법들)말고 다른각질제거 방법이 있나요?^^
카마루우스만 : 정답은 보습이네요^^

돈안들고 피부 겁나 좋아지는 법! 하루 딱 1분만 집중하자! 좁쌀 여드름 박멸된다! 5만명이 인증한 모공없이 촉촉한 피부 만들기!

너무 간단해서 안믿었던 이 방법이.. 생각보다 너무 효과가 있어서 깜짝 놀랐어요.
하루 딱 1분만 초집중! 그리고 도자기 피부 만들기! 참 쉽죠??

오늘도 제 영상 봐주셔서 감사합니다.

#모공 #60초세안 #셀프피부관리
지건딱대 : 오히려 피부 뒤집어졌는데요 ㅜㅡㅜ
장재훈 : 오늘부터 2주? 동안 해볼게요
날짜는 미리 적어놓을게요!

10/23 ⭕
10/24 ⭕
10/25 ⭕
10/26
10/27
10/28
10/29
10/30
10/31
11/1
11/2
11/3
11/4
11/5
잉크없는만년필 : 오 뭔가 보이는 라디오같다
사람 : 주근깨 같은건 못 없애나요 ? ㅠ
전정국 302번째 솜털 : 저 내일부터할게요 오늘은 이미해서
10/20
10/21
10/22
10/23
이연지 : 제한테 따로 얼굴 닦는 비누가 없는데...그냥 손 씻는 비누 해도 되나요?
이소정 : 나도 60초세안하지만 여전히 여드름 피부ㅠㅠ
침침 : 우와!!저도 오늘부터 2주간 해보고 후기 남길께용!!
10/13⭕️
최은희 : 우리나라분들은 원래 꼼꼼히 세안하잖아요. 외국분들은 잘모를수도있겠지만.. 그리고 얼굴에 손으로 너무 자극을 오래주면 좋지않을수도..
비러 : 1분을 넘겨도 되나요 얼굴 모공이 큰데 작아지는 효과도 있나요

단돈 1000원으로 하루만에 물광피부 만드는법청담 에스테틱 관리 노하우 배워옴!

안뇽 공주들!
오늘은 홈케어 영상을 가져왔어요!!
평소에 피부관리샵, 피부과를 많이 다녀봤는데
이것 저것 해봐도 결국 가장 베이스가 되는건 홈케어!!!!

솔직히 피부관리샵 가서 받았을 때 보다 더 좋았다고 느낀 홈케어방법이라
한번 따라해보면 진짜 후회 없을고얏,,,
이렇게 하면 광이 얼굴에서 강강술래를 추고 다닌다구,,,!!

루틴 속에서 마지막에 등장하는 영양감 있는 크림은 사실 꼭! 이걸 써야한다~ 까진 아니구
그냥 영양감 있는 어떤 크림이라도 좋으니 굳이 사지 말고 집에 있는 거 바르는걸 추천합늬다!

1회당 케어에 포함되는 제품들의 가격을 다 합쳐도 1000원 정도니까
회당 몇만~몇십만원 정도인 에스테틱 케어에 비해 엄청 저렴하쥬,,!!

유료광고를 포함하고 있습니다

#물광피부만드는법 #홈케어 #물광피부

‘유료광고포함’ 배너 추가 일자 : 2020년 9월 28일
안녕하세요 미서 입니다.
본 영상은 업로드 당시에 개정 전 가이드에 따라 ‘더 보기란’ 내 광고영상임을 기재했던 영상이나,
공정거래위원회에서 추가 발표한 의견에 따라 금일 ‘유료 광고 포함’ 배너를 삽입하게 된 점 알려드립니다.
공정 거래 위원회 측 의견 :
“과거 업로드된 광고 콘텐츠의 경우, 대부분 더 보기란 등의 위치에 유료 광고 여부가 기재되어 있는 사례가 대부분이라는 점을 알고 있으며,
당시엔 명확한 공정위 문구 기재 가이드가 없었기에 9월 1일 개정된 지침에 맞게 완벽한 형식을 갖추어 작성되지 못했을 것이다.
다만, 9월 1일부로 적용되는 개정안 지침에 따라 ‘유료 광고 포함’ 배너를 삽입하는 등의 방법으로 더욱 명확하게 광고 사실을 알릴 것을 권장한다”
위와 같은 이유로 본 영상에 ‘유료 광고 포함’ 배너를 추가적으로 삽입하게 된 점 알려드리며,
9월 1일부로 적용되는 개정안 지침에 따라 유료 광고 및 협찬 문구를 기존보다 섬세한 문구로 명확하게 기재하여 시청자분들의 혼동이 없도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.
미서MISEO : 겅쥬들~ㅎ 1회당 케어에 포함되는 제품들의 가격을 다 합쳐도 1000원 정도니까
회당 몇만~몇십만원 정도인 에스테틱 케어에 비해 엄청 저렴하쥬,,!!

모델링 팩도 만원 조금 넘는데,, 20회 가능하니 한번에 500~600원꼴,,!!
다들 꼭 한번씩 해보길 바라융
「클레어」დ : 이렇게 친절이 알려주시다니..앞으로 세수를 얌전히 해야겠구먼
박서인 : 저런 피부면 세안할 맛 나겠네
김공팔 : 쌩얼두 매력이써,,
씨앗튜브 SEEAT_tube : 우와~ㅎ 좋은 꿀팀 배워서 갑니다~~ ㅎㅎㅎ 제 채널에도 놀러와주세요 ^^
유예원이는 오늘도 노는중 : 배우 김혜윤님과 목소리가 비슷해요!! 눈 감고 들으면 김혜윤님이 설명해주는것 같애요!!!
딴미PARK : 제가09년생인데.. 그 팩써도되나요?
강수진 진심녀드림 : 이뻐용
اެمَڪٖڪَٖمـہّ؍. : ♥️
ᄒᄒ : 미소님 유튭프사 완전 섹시해여~~

... 

#촉촉한 피부 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,990건 69 페이지
게시물 검색